Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, super Service
Das Hotel ist einfach toll, gute Lage und sehr sauber alles glänzt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und geschmacklich top. Wir hatten ein Meerblick Zimmer und da war es auch Nachts total leise, man hört nichts auch nicht die Nachbarn.
Von Müller (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Jedes Mal ein angenehmer Aufenthalt in diesem hilfreichen Hotel.
Ist ein super Hotel alle sehr freundlich hilfsbereit. Bin schon das dritte mal in diesem Hotel.werde immer wieder in dieses Hotel gehen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Adult Hotel
Sehr freundliches Personal, super Essen, angenehme Atmosphäre Preis/Leistung stimmte. Leider fehlte ein Fittnesraum. Habe mir ein Fahrrad geliehen.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles war super für uns. Wir kommen wieder
Super Lage es ist ruhig aber mann ist auch schnell in der Partyzone wen man dies möchte. Das Frühstück war sehr vielfältig und sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Für uns war es super. Und wenn mann was Finden will findet man immer etwas zu bemängle wen mann dies braucht.
Gegenleistung erhalten
Veronika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer gerne wieder!
Sehr gute Lage, Adult only, Nähe zum Flughafen, man kann alles zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichen.
Harry(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
Sauberes und ruhiges Hotel in direkter Strandlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Preis-, Leistungsverhältnis.
Hans Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, kommen gerne wieder!
Ein tolles Erwachsenen-Hotel, perfekte Lage zum Strand, wunderschöne Aussicht. Das Personal stets kompetent und sehr freundlich. Wir waren vor einem Jahr schon mal dort und darum sind wir gerne zurückgekommen.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Adresse, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, alles top, beste Strandlage super Service, wir waren zum 4 mal da und werden auch nächstes Jahr wieder dort buchen. Können Das hotel nur empfehlen
Bille(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurze Auszeit
Kleines, schönes Spa. Ideal um auch mal eine Stunde Ruhe für sich zu haben. Gut ist auch, dass die Stadt Palma gut mit dem Bus zu erreichen ist
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Perfektes 4-Sterne-Hotel für eine Auszeit
Sehr schönes 4-Sterne-Hotel direkt an der Promenade der Playa de Palma. Die Hotelbar bietet den perfekten Blick aufs Mittelmeer - egal ob man drinnen oder draußen sitzt.