Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.985)

Christian(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wundervoller Urlaub
Das Grupotel Acapulco wurde vor einigen Jahren renoviert, daher sind die Zimmer ansprechend und modern. Kleinere Reparaturen wurden sichtlich notgedrungen erledigt: Das Waschbecken wurde wahrscheinlich beschädigt, woraufhin die Fließen aufgebrochen werden mussten. Zur Reparatur der Fliese wurde eine riesige Ladung Silikon verwendet und das schief hängende Waschbecken mit einem Metallwinkel gestützt. Alles funktionierte jedoch gut und das Zimmer war sehr schön. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war sehr gut und auch…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Exzellentes Frühstück und angenehmes Ambiente
Bestes Hotel für einen erholsamen Urlaub an der Playa. Adults only, direkt am B9 gelegen. Tolle Zimmer und mega Frühstücksbuffet!
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel für Erwachsene direkt an der Playa
Tolles, gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern, gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge über die Insel
Barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
echt Klasse !
Dieses Hotel ist so klasse, dass ich es am liebsten niemandem sagen möchte ! Wir sind seit Jahren hier. Schön, sauber,lecker !
Bea & Dany(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Badeurlaub
Das Hotel ist sehr gut geführt. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde jeden Tag gemacht. Wir hatte sowohl beim Frühstück und beim Abendessen eine reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken. Für den Poolbereich gab es jeden Tag neue Handtücher. Wir kommen gerne wieder.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub 2025
Leider ist es nicht mehr wie vor Jahren, wenn zum Abendessen verschiedene Personen in kurzen Hosen bzw. mit Axelschirt zum Abendessen gehen.
Iris Jutta Annette(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmes Hotel mit einem tollen Frühstücksbuffet für Paare.
Beim nächsten mal, würden wir ein Zimmer mit ,,direkten" Meerblick buchen. Tolles Frühstücksbuffet.. Ruhiges Hotel.
Gegenleistung erhalten
Melanie (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und zentraler Lage
Sehr freundliches Personal , sauber und moderne Zimmer,umfangreiches ,abwechslungsreiches Essen. Die Lage ist zentral und gut mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Personal und Sauberkeit
Sehr nettes und freundliches Personal. Tolles Zimmer,Nr441, mit super Ausblick aufs Meer. Das hotel ist natürlich auch in bester Lage zur playa
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, super Service
Das Hotel ist einfach toll, gute Lage und sehr sauber alles glänzt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und geschmacklich top. Wir hatten ein Meerblick Zimmer und da war es auch Nachts total leise, man hört nichts auch nicht die Nachbarn.