Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.986)

Joachim (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Schönes Hotel direkt in Strandlage
Freundliches Personal. Gute Lage. Sehr abwechslungsreiches Essen. Schade, dass gerade Bauarbeiten am Strand durchgeführt wurden.
Eric B.(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Grupotel Acapulco Playa
Die Unterkunft befindet sich in einem sehr abgewohnten und in die Jahre gekommenen Zustand. Die Reiseleiterin hat mit mäßiger Leistung ihren Job gemacht. Wenn wir wieder nach Mallorca reisen dann gerne wieder mit TUI aber definitiv in einem anderen Hotel.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ich komme gerne wieder, zu einer besseren Jahreszeit als Januar
Ein sehr gutes personenbezogenes Mittelklassehotel, besonders die Speisen sind sehr lobenswert . Auch das Personal sehr entgegenkommend !! Komme gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Dana R.(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder
Hotellage super, direkt am Strand. Hotelzimmer nicht groß aber sehr sauber. Das Essen sehr vielfältig und wurde immer aufgefüllt. Nur das kurzgebratene Fleisch ziemlich zeh und zu dünn geschnitten.
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nachhaltigkeit und Service machen den Besuch sehr angenehm
Dieses Hotel inklusive der Mitarbeiter sind super freundlich und nett es ist sehr sauber,wir waren sehr gerne dort und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Angenehme Atmosphäre mit hilfsbereitem Personal
Freundlichkeit und Kompetenz werden groß geschrieben. Um das Wohlergehen der Gäste wird sich gekümmert.
Erholungsplätzchen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine gelungener Kurzurlaub mit überaus freundlich
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel, uns gefällt die familiäre Atmosphäre und allgemein das überaus freundliche Personal. Die Zimmer mit traumhaften Meerblick, mega!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel in top Lage
Empfang an der Rezeption sehr nett und zuvorkommend. Zimmer absolut top. Alles sehr sauber und großes Bad. Frühstücksbuffet war absoluter Wahnsinn. Es war eher schon Brunch, was da angeboten wurde. Riesige Auswahl.
Birte(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein rund um empfehlenswertes Hotel
Es ist sehr sauber , Personal sehr freundlich, das Essen ist auch sehr gut. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein paar Mängel, jedoch hervorragender Service.
Die Anlage ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Service Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam.