Das Hotel liegt Perfekt an der Playa, am Balenario 09. Sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir hatten mit Frühstück gebucht welches eine sehr große Auswahl hatte.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon. Toilette und Dusche nicht abgewohnt oder verschlissen. Duschgel, schampoo und sonstige Pflegeprodukte sind auf den Zimmern vorhanden. TV, Zimmertelefon und Minibar mit kleinem kühlschrank sind vorhanden.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Ab 7:30 bis 10:30 gibt es alles was den Tag super starten lässt. Vom Toast über Brötchen zu Rühreier mit Speck, Bohnen und und und. Wer da nix findet ist selber schuld.
Sehr freundliches Reinigungspersonal welches die Zimmer täglich auf Wunsch( man kann einen Hinweis an die Türe hängen, daß nicht gereinigt werden soll) reinigt.
Liegt direkt an der Playa. Bushaltestellen sind 5 min. vom Hotel entfernt. Mit der A23 kommt man für 2€ direkt nach Palma und für 5€ mit der Linie A2 direkt an den Flughafen.
Wir hatten nur den Innenpool und die Sauna getestet. Denn leider sind 3 Tage zu kurz um ein Resümee zu ziehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|