Bewertungen (4.047)

Mariola (51-55)Deutschland
Tolles und empfehlenswertes Hotel
Tolle Mitarbeiter, super Service und sehr gute Lage. Sehr gutes Frühstück Werden auf jeden Fall wieder kommen,
Werner (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauberes Hotel in schöner Lage mit kleinen Unannehmlichkeiten
Bestens gelegenes, sauberes 4* Hotel an der Strandpromenade Höhe Balneario Nr 10. Leider bekamen wir das wohl schlechteste Zimmer im ersten Stockwerk direkt am Lift. Pech gehabt. Wir haben mit Tui gebucht und wenig bezahlt, deshalb geht das eigentlich in Ordnung. Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wobei unsere Zimmerfee nicht sauber geputzt hat, die Betten waren de facto nur glattgezogen. Zahnputzgläser waren nicht gespült oder ausgewechselt. Irgendwie war das was zwischen Arbeitsverweigerung und…
Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Ruhiges Zimmer mit schönem Meerblick
Schönes Hotel direkt am Meer. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Meins hatte seitlichen Meerblick und lag ruhig zu einem kleinen Park hin.
02.06. - 31.07.262 ERW
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Nettes Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt am Balneario 9 und deshalb eigentlich etwas abseits des Trubels. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick zum "Park" hin.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel wo es an nichts fehlt!
Es liegt nah am Flughafen, nah zu Palma Altstadt und direkt am Strand. Wenn man möchte ist man in 15 Minuten am Megapark.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Schönes Hotel an der Playa de Palma
Schönes Hotel, freundlicher und aufmerksamer Service, leckeres Essen, gutes Zimmer mit schönem seitlichen Meerblick. Die Dusche dürfte etwas größer sein.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mallorca zur Mandelblüte gern nochmal
Schönes Mallorca im Winter. Mit diesem Hotel genießen. Ideal für Ausflüge und perfekte Anbindung. Kulinarisch top!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Guter Service und leckeres Essen in angenehmer Atmosphäre
Nettes Personal, guter Service. Verhaltensregeln im Poolbereich sehr angenehm und werden sogar überwacht .
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Nicht mehr wie vor einigen Jahren
Die Lage des Erwachsenenhotels ist grandios, direkt an der Promenade, weit genug weg vom Ballermanntrubel, nah genug, um abends fußläufig was erleben zu können.
Ute(71+)Deutschland
Freundliches Personal und gute Lage am Strand
Sehr nettes Personal gutes abwechslungsreiches Buffet Essen. Zweckmäßige Zimmer. Super Lage direkt am Strand. Wir würden wieder dieses Hotel buchen.