Personal sehr freundlich, gutes Essen.
Was wir aber bemängeln müssen ist folgendes ; Das frühe Frühstück ( also vor 7.30) war eine Katastrophe!! Es gab Kaffee, trockene Kekse, faule Bananen .
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen
Das Hotel liegt unweit vom Stand entfernt, nur durch die Strandpromenade getrennt. Ideal für einen Strandurlaub. Im Hotel sind nur erwachsene Personen. Deshalb schön ruhig. Gegenüber vom Hotel gibt es einen Fahrradverleih (E-Bike pro Tag 20€). Am Strand kann man für 18€ pro Tag 2 Liegen mit Schirm leihen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Hotel in toller Lage, fast direkt am Strand. Super freundliches Personal alles sehr sauber und familiär. Wir waren zum 3. Mal da und kommen gerne wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhaftes Hotel für kurze oder längere Auszeiten
Das Hotel liegt ideal zum Endspannen am Strand, Party, citybummel. Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend und es gibt ein einzigartiges Frühstück!
Das Hotel ist wirklich schön anzusehen mit modernem Aussenbereich der Bar und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Direkt gegenüber dem Strand gelegen, Busanbindungen hervorragend, einkaufen in unmittelbarer Nähe möglich, für uns perfekt! An der Rezeption wurden wir mit einem Glas Sekt kurzweilig eingecheckt