Der Empfang war aufmerksam und hilfsbereit. Man wurde zügig eingewiesen. Der Eingangsbereich vermittelt einen guten Eindruck. Auch die Ansprache in Deutsch war verständlich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wir kommen jederzeit gerne wieder!!! :o)
Sehr schönes Hotel und tolle Lage!! supernettes Personal!!! angefangen vom Empfang an der Rezeption bei der Ankunft sowie i.Restaurant oder Zimmer-Service!!:o)
Trotz des Alters alles modern eingerichtet.
Kleiner Wellnessbereich mit Sauna, Pool und Whirlpool.
Parkplätze allerdings nur in den Seitenstraßen.
Bushaltestellen in der Nähe.
Taxi zum Flughafen 20-25€
Sehr schönes Hotel direkt am Meer.
Die Zimmer sind gut eingerichtet inklusive Wasserkocher, Badetücher und Bademantel.
Meins hatte Blick zum Meer.
Das Personal ist sehr freundlich.
Am reichhaltigen Büffet gibt es morgens und abends eine vielfältige Auswahl. Auch mallorquinische Leckereien werden angeboten.
Ich hatte einen wunderschönen Urlaub und kann das Hotel sehr empfehlen
Tolles Hotel in Palma! Das Essen war ausgezeichnet, das Personal stets freundlich und aufmerksam. Alles ist sehr sauber und gepflegt . Wir haben uns absolut wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine top Lage und super freundliches Personal. Die Zimmer sowie das Mobiliar sind in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit ist okay. Beim Abendessen war die Qualität der Speisen sehr schwankend. Es gab immer sehr leckere Gerichte und auch Gerichte, die man eher nicht essen wollte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt. Hatte schon wesentlich bessere Hotels für den Preis.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr nettes Hotel an idealer Lage
Sehr gutes Hotel an perfekter Lage. Sehr nettes Personal. Wir verbringen gerade ein verlängertes Wochenende hier und wollten nicht zu weit weg vom Flughafen sein. Trotzdem wollten wir ein ruhiges Hotel. Es ist für uns somit perfekt. Das Personal geht wirklich die Extrameile für die Gäste, das gesamte Personal ist wirklich extrem nett und hilfreich (Restaurant, Rezeption, Reinigung, Pool etc.).
Das Publikum ist eher älter und ruhig. Für Partygänger gibt es bestimmt geeignetere Hotels.
Unsere Hauptferien…