Schönes Hotel
Angenehme Atmosphäre
Freundliches Personal
Saubere Zimmer, klein aber sehr gut ausgestattet: großer Kleiderschrank, im Bad Regal und Platz für Kulturtaschen usw…..
Gute Küche
Abends etwas Programm an der Bar
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Perfekte ruhige Lage, sehr gepflegtes Hotel im Allgemeinen. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Essen frisch und gut verträglich, hier bekommt man wirklich, was man sich wünscht. Poolanlage nicht all zu überfüllt. Alles in einem war es ein Traumurlaub und würde immer wieder hierher kommen 🙏🏼
Ein Hotel in guter Lage. Direkt am langen Sandstrand am berühmten B9. Nicht weit zur berühmten Bierstrasse wo wir abends nett den Tag ausklingen lassen haben.
Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück beinhaltet alles inklusive Sekt.
Am Pool waren allerdings täglich die Holzdielen eingebrochen. Es wurde zügig repariert doch es war nicht schön und auch gefährlich.
Auch sammelt sich viel Sand im Pool, was ich als störend fand.
Hervorheben möchte ich noch das tägliche kostenlose Handtuchwechseln für Pool…
Bis auf Kleinigkeiten, die zur Zufriedenheit des Gastes erledigt werden, kann ich nichts negatives sagen.
Manche Zimmer sind etwas klein, aber hey, außer zum schlafen und duschen hält man sich doch sowieso nicht darin auf.
Frühstück und Abendessen ist mehr als ok.
Preis/Leistung gerade noch ok
Ein Grupotel der besseren Sorte, Strandlage, 4 Sterne, 3-4 Etagen mit HP gebucht über TUI, Hotel macht einen gepflegten Eindruck , Mitarbeiter überwiegend bemüht.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es hat eine wunderschöne Terrasse direkt am Meer. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Die Zimmer sind gut eingerichtet und viele Zimmer haben einen Blick auf das Meer.
Zimmer im Haupthaus/Meerblick
Sehr freundliches Personal alles sehr gepflegt. Beim Frühstück nur normalen Kaffee keine Auswahl. Abends lange Schlange um gebratenes zu bekommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel mit einem tollen Team und sehr guter Verpflegung und optimaler Lage.
Auch das Abendprogramm kann ich sehr empfehlen.
War schon mehrfach dort und ist immer meine 1. Adresse.