Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super schönes Hotel mit Meerblick
Wunderschöne Lage mir herrlichem Ambiente. Strand Sonne Meer - was will man mehr. Sehr gute Verpflegung, sehr zuvorkommendes Personal. Hotellage mit guter Busverbindung nach Palma.
Super Strandlage, für Kurztrips ideal, auch das Essen war hervorragend. Hotelpersonal immer sehr nett und hilfsbereit. Die Kollegen von der Rezeption konnte sehr gut deutsch
Adults only Hotel direkt an der Promenade Playa de Palma in Höhe Balerino 9. Ruhige Atmosphäre dennoch zentral gelegen. Ideal für Spaziergänge entlang am oder auf der Promenade.
Vorwiegend ältere deutsche Gäste.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand und wir waren schon sehr oft dort und kommen auch bestimmt wieder . Wir buchen immer ein Zimmer ganz oben mit Balkon und Meerblick, ist teurer aber lohnt sich
Servicepersonal morgens wenig freundlich; langes Warten auf Bedienung (kein Kaffeeautomat zur Selbstbedienung), Fensterplätze werden für einzelne Gäste reserviert, ohne zeitliche Einschränkung, so dass andere Gäste nicht am Fenster frühstücken können, selbst wenn die reservierende Person in der gesamten Zeit nicht zum Frühstück erscheint;
Spabereich ist sehr klein, die Sauna direkt neben dem Whirlpool und einzelne Gäste (Männer) laufen nackt von den Liegen (beim Pool) bis zur Sauna, ohne andere Gäste zu…
Top Lage, sehr sauber, sehr freundliches Personal.
Ich würde nur nicht noch einmal gegen Mehrkosten zusätzlich mit seitl. Meerblick buchen, bringt eigentlich nix und ohne hat man sogar größere Chancen auf ein besser gelegenes Zimmer.....!