Super Lage, gleich an der Strandpromenade, sehr schönes gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal, top Essen, immer wieder gern
Schöne saubere und gepflegte Zimmer, schöne Aussicht vom Balkon. Klimatisiert, Fernseher deutschsprachig, tolles Bad, super Betten.
Tolles Essen, sehr vielseitig für jedermann etwas dabei. Essen in angenehmer Atmosphäre.
Sehr nettes und aufmerksame Personal, sehr darauf bedacht dir einen angenehmen Urlaub zu gestalten.
Super Lage, gleich an der Strandpromenade, in der Nähe jede Menge Geschäfte und Restaurants, Bushaltestelle in der Nähe für Erkundungen auf eigne Faust.
Vielseitig, je nach Geschmack und Möglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin. Hallo! Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Unser ganzes Team hat sich riesig darüber gefreut und war stolz, sie zu lesen. Wir geben uns viel Mühe, den bestmöglichen Service zu bieten, und tun das mit viel Liebe und Hingabe. Wenn wir dann sehen, dass das so positiv bewertet wird, ist das eine große Genugtuung. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem Zuhause auf Mallorca begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie Teil der Acapulco-Familie sind. Viele Grüße!!! Javier Coll Rezeption Grupotel Acapulco Strand GRUPOTEL HOTELS & RESORTS