Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.985)

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Baustelle mindert den Zugang zum Strand, aber Zimmer sind schön.
Das Hotel Acapulco Playa kann sicherlich nichts für die z. Zt. stattfindenden Umbaumaßnahmen vor dem Hotel, trotzdem sollte der Reisende vorab informiert werden. Diese Baumaßnahmen werden mehere Wochen andauern, denn zwischen Balneario B10 bis B06 wird der Strandabschnitt umgestaltet. Eigentlich wären vom Hotel aus keine fünfzig Meter bis zum Meer zu gehen, momentan steht dort allerdings ein ca. 750 Meter langer Bauzaun, der die Promenade und die Hälfte vom Strand absperrt. Vom Hotel aus sind das nun etwa 250 Meter…
Gelika(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes gepflegtes Hotel
Paßte alles, was wir nutzten. Allerdings wäre das von mir alleine genutzte DZ zur Benutzung von 2 Personen sehr schwierig, da sehr klein. Vorteil: Von jeder Ecke des Zimmers konnte ich auf das sehr bequeme Bett fallen.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach rundum ein tolles Hotel. Wir kommen wieder
Alles in Allem ein ganz tolles Hotel, das wir uneingeschränkt empfehlen können. Das Essen ist top, alles ist sauber und gepflegt, die Mitarbeiter/innen sind durchgehend stets freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist natürlich ebenfalls ideal und die Bar an der Promenade ist auch zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder ! 👌😁
Anne(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nun ja- es gibt noch viel Luft nach oben!
Man erkennt am Zustand des Hotels, dass es sich im Umfeld der Partymeile befindet. Für ein 4-Sterne-Hotel unterklassig.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauberes Hotel in schöner Lage mit kleinen Unannehmlichkeiten
Bestens gelegenes, sauberes 4* Hotel an der Strandpromenade Höhe Balneario Nr 10. Leider bekamen wir das wohl schlechteste Zimmer im ersten Stockwerk direkt am Lift. Pech gehabt. Wir haben mit Tui gebucht und wenig bezahlt, deshalb geht das eigentlich in Ordnung. Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wobei unsere Zimmerfee nicht sauber geputzt hat, die Betten waren de facto nur glattgezogen. Zahnputzgläser waren nicht gespült oder ausgewechselt. Irgendwie war das was zwischen Arbeitsverweigerung und…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Hotel Acapulco playa mit tui Reisen
Flug super mit Tranfer super geklappt, Hotel, Essen super Frühstück und Abendessen. Zimmer sauber. Alle Hotel Angestellten super freundlich. Das nächste Mal schon gebucht.😀
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Unbedingt empfehlenswert
Meinerseits kann ich sagen: ein sehr empfehlenswertes, sehr gutes Hotel, sehr ansprechend eingerichtet, mit recht großen Zimmern mit Balkon, sehr guten Betten, einem vollkommen ausreichenden Bad mit einer hervorragenden Dusche, und, für mich war das besonders ausgezeichnet, mit einem fantastischen Service und Personal, auch gerade im Speisesaal - immer freundlich, lächelnd, herzlich entgegenkommend und sehr aufmerksam, auch sehr geduldig - fantastico👌🏻👏🏻😍Muchas gracias!🙏🫠 Auch alle weiteren Mitarbeiterinnen…
Gegenleistung erhalten
Katja(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel in Top Lage mit bestem Personal
Angenehmes Hotel in 1. Strandlinie mit sympathischem, sehr freundlichen Personal, gutem Frühstück und sauberen Zimmern.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Toller Aufenthalt mit freundlichem Service und herrlichem Blick
Sehr freundliches Personal, das sich aufmerksam um den Gast kümmert. Alles wirkt wie frisch renoviert, zum Beispiel auch ein tolles Badezimmer. Sehr sauber. Bei der Buchung unbedingt ein Zimmer mit Meerblick nehmen, der Aufpreis lohnt sich. Auch die Halbpension kann ich nur empfehlen - ungewöhnlich gutes und einfallsreiches Frühstück und Abendbuffett, beides hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mallorca zur Mandelblüte gern nochmal
Schönes Mallorca im Winter. Mit diesem Hotel genießen. Ideal für Ausflüge und perfekte Anbindung. Kulinarisch top!