Bewertungen (4.047)

ACJ(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaubsgenuss
Zimmer war in Ordnung. Balkontür klemmte ein wenig. Schwer zu öffnen. Zimmer könnte nach einem sichtbaren kleineren Wasserschaden ein wenig Farbe und Reparatur der Wandverkleidung aus Holz vertragen. Aber im großen und ganzen war das Zimmer völlig in Ordnung. Schön war der großzügige Balkon mit den Sonnenliegen in unserer Wohn-Etage (1.OG) Die Verpflegung war Top.
Knud(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In die Jahre gekommen
Das Hotel Acapulco ist leider etwas in die Jahre gekommen und für die gebotenen Leistungen deutlich zu teuer! Die Lage direkt am Strand ist gut aber alles andere nur mittelmäßig.
wipp(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
hotel acapulco
unterkunft reinigung personal 10punkte kein wasserkocher oder der gleichenim zimmer-bei den preisen kein kleiner papierkorb im zimmer
02.06. - 31.07.262 ERW
Marion (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Grupotel Acapulco immer wieder gerne
Das Grupotel Acapulco Playa liegt direkt am Strand in Hohe von Balneario 9. Das gebuchte Doppelzimmer mit sehr großem Balkon und sehr grossem Badezimmer hat uns sehr gut gefallen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ok, Lage top, im Februar ein ruhiges Hotel
Ruhig aber es muss was getan werden für diesen Sterne-Standard. Jetzt im "Winter" ist ein Meerblick-Balkonzimmer besonders traumhaft. Das Personal war immer sehr freundlich. Unser Zimmer bedarf trotzdem einiger Ausbesserungen (Löcher in Fliesen, sehr laute Gardinenstangen, Duschspender sehr schwergängig,). Für 14Tage/2 P. ist sehr wenig Stauraum. Was definitiv nicht besonders war, war das Frühstück. Leider das schlechteste was wir seit Jahren erlebten (satt wird trotzdem jeder aber das geht besser,…
Marianne(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein sehr schönes Hotel
Sehr schöne Lage. Komme schon seit vielen Jahren in unregelmäßigen Abständen hier hin. Bisher hatte ich noch niemals etwas zu beanstanden.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Mehr geht nicht 😊 ich komme gern wieder
Nur durch die Playa vom Strand getrennt, direkt am Balneario 9 gelegen. Haltestelle für die Busse 23 und 25 direkt hinter dem Hotel. Personal sehr freundlich, das Frühstück bietet alles was man braucht inkl. Milchalternativen. Zimmer klein aber völlig ausreichend und und sauber. Der Blick atemberaubend bei seitlichem Meerblick. Balkons sehr großzügig mit Stühlen, Tisch und bei den Terrassen auch mit Sonnenliege. Nebenan ein Park, die Klimaanlage geht automatisch wenn man den Balkon schließt oder öffnet. Trotz der…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Meine Meinung
Gern wieder Vielleicht im nächsten Jahr .............. Wieder ... Minibar könnte gefüllt sein Raucherbereiche sehr minimalistisch
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmes Hotel zum Entspannen
Das Hotel befindet sich in guter Lage, etwa 10 Bus Minuten vom Flughafen entfernt. Toller Meerblick vom Balkon. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehme Atmosphäre und gutes Frühstück am Ballermann
Hotel mit ruhiger Atmosphäre („adults only“) in sehr guter Lage am „Ballermann 9“. Sehr nettes Personal, Frühstück sehr gut