Direkt an der Promenade gelegen mit schöner großer Aussenterasse für Sonnenhungrige bei einem leckeren Kaffee und weiteren leckeren Getränken. Sehr empfehlenswert auch für Kurzurlaube, da der Transfer zum Flughafen max. 15 Minuten dauert. Direkt gegenüber Balenario 9 gelegen, somit ruhig mit auch kurzer Distanz zum Palma Aquarium (ein Besuch ist einfach nur empfehlenswert). Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Hotelzufahrt in zweiter Reihe.
Sehr geehrte Frau Stephanie. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen positiven Eindruck gewonnen haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Unser Team arbeitet jeden Tag mit dem Ziel, auf jedes Detail zu achten und einen Service zu bieten, der auf die Bedürfnisse unserer Gäste zugeschnitten ist. Daher sind wir stets offen für Verbesserungsvorschläge; jeder Beitrag und jeder Vorschlag ist willkommen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Javier Coll Rezeption Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS