Das Hotel ist in Ordnung, aber die Umgebung ist unpraktisch.
Gut. Kann man machen. In der Umgebung leider nichts, man muss immer mit taxi fahren für abendliche Aktivitäten oder zum einkaufen. Animation und Abendshow sehr interessant und unterhaltsam. Hotelanlage ist relativ groß
Ist sehr gut.
Kann ich weiter empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden! Der Service war freundlich und professionell, die Qualität hat meine Erwartungen übertroffen und alles verlief reibungslos. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen und komme gerne wieder. Vielen Dank!
Sehr gute Atmosphäre und freundliche Angestellte im Hotel
Alles war einfach top super Atmosphäre super nette Mitarbeiter das einzige manko war das wir ein kinderbett wolten und das vor der tür abgestellt wurde und man gesagt hat das es rein gebracht wird aber nicht rein gebracht wurde
Aufjedenfall Empfehlungswert
Besonders begeistert waren wir von der Familienfreundlichkeit. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker, sodass jeder etwas Passendes finden konnte.
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel.
Wir sind mot unserem Aufenthat im hotel sehr zufriedwn. Alles war hervorragend organisiert und wir haben uns rundum wohlgefühit. Der service war immer freundlich. Vielen dank für die schöne zeit und die tolle Gastfreundschaft.
Das Hotel bietet eine großzügige und saubere Umgebung.
das Hotel ist sehr Sauber, die Mitarbeiter sind sehr Freundlich. Das Hotel ist so gross das man vieles unternehmen kann. Für uns ganz wichtig es ist Kinderfreundlich.