Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.800)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel & toller Urlaub
Ich empfehle dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter!
Ülkü(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Überteuert und das schlechteste 5 Sterne Hotel
Positiv: großes, schönes Hotel. Negativ: überfüllt mit sehr lauten und unangenehmen arabischen Gästen (hauptsächlich aus Iran). Sauberkeit lässt zu wünschen übrig (Bad nicht sauber, Staub im gesamten Zimmer). Minibar sollte jeden Tag aufgefüllt werden, wurde aber nur nach Aufforderung aufgefüllt.
Sansi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein. Das Hotel überzeugt mit seiner tollen Anlage und den riesigen Pools, wenn man etwas genauer schaut ist es jedoch leider enttäuschend.
Volkan Sait(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schlechter Service, kein ( Sterne Hotel)
Ich tendiere sehr stark, dass es eher wenn überhaupt ein 3 Sterne Hotel sein müsste! Service absolute Katastrophe, wir müssen selbst unsere Getränke holen, beim Pool, vor allem beim Abendessen, die Kellner sehr unfreundlich, da die kein Bock mehr haben, durch die Überforderung. ( zu viele Gäste, zu wenig Personal) das Hotel ist echt alt. Das größte Manko liegt beim Service, also stellen sie sich drauf ein, dass sie nicht einfach das Wetter und den Pool genießen können, da sie im chill modus aufstehen müssen zum Bar…
Gülly(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Großes Hotel
Sehr großes gepflegten Hotel Etwas abgelegen aber dennoch gibt es Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Land of Legends ist 10 Fahrtminuten entfern Zum Strand fährt alle 30 min ein Schuttle, da der Strand 4km voll Hotel entfernt ist
Canan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolut schlechter Service!
Auf den ersten Blick eine sehr schöne und luxuriöse Anlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Leider überhaupt keine Hygiene! Es gibt kein Pool Service , essen und Getränke werden erst mach Stunden abgeräumt. Das ist meine 2 Bewertung da ich die erste löschen musste da das Hotel uns mit Late Check Out entgegengekommen gekommen ist wir aber dafür die Bewertung entfernen mussten. An unserem 1. Tag mussten wir von 9 Uhr bis ca. 14 Uhr auf unserem Zimmer warten mit Zwillingen die 2 Jahre alt waren. Die Rezeption…
Janette (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit großer Anlage
Gut für Familien mit Kindern die Ehre im hotel bleiben wollen und nicht zum Shopping alleine hier sind
Monika & Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Riesengroß und wunderschöne Anlage. Atemberaubende Poollandschaft. Sehr viel Unterhaltung für die Kids. Abends ein großes Angebot an Shows. Gutes Essen, super Getränke. Ein gelungener Urlaub.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, das Personal sehr bemüht. Hilfsbereit und freundlich. Große Auswahl an Essen. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Gaina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Familie ja, Paare Nein
Für Familien bestimmt geeignet, für Paare eher zu laut u unruhig. Das Essen war ok. Es ist kein Highclass Hotel sondern eher ein allinclusive Family Hotel