Bewertungen (3.825)

Melanie (36-40)Deutschland
Alles in Ordnung
Schönes Hotel mit großem Angebot an Speisen und Beschäftigung für Kinder. Das meiste ist inklusive. Die Anlage wird sehr gepflegt.
CHRISTIAN(46-50)Schweiz
SPASS MIT FAMILIE
Gutes Hotel für Kinder (hauptsächlich wenn Sie sehr aktiv sind und Wasser-rutschen mögen) Kein Stress in der Mittagspause.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist sehr sauber und ich würde das Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und ich würde das Hotel weiter empfehlen .das Personal ist sehr hilfsbereit.das Strand ist sehr schön 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😜😜😜😜😜😜😜😜😜😀😀😀😜😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
13.05. - 11.07.262 ERW
Fatma(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel ist empfehlenswert, aber der Strand ist weit entfernt.
Hotel war wirklich top kann jeden empfehlen, einzige Manko ist Strandanlage kann man nur mit Hotel eigene Transport Wagen erreichen. Strand ist nicht direkt in der Nähe.
André(61-65)Deutschland
Ein guter Urlaub
Es ist sauber und gut angelegt Essen reichlich und gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Es gibt nichts zu meckern.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekt
Sehr schönes, gutes Hotel. Viel Auswahl an Essen oder Aktivitäten. Sauberes Ambiente. Hotel ist aufjedenfall empfehlenswert.
Altun(26-30)Deutschland
Perfekt
Perfekt hat alles gepasst, kann ich nur weiterempfehlen, sehr schönes Hotel für alles was da, alle Mitarbeiter sehr höflich.
Onur(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für jeden was dabei
Super Service, schnelle Bearbeitung bei Anliegen, 24/7 Erreichbarkeit, sauber und professionelles Auftreten! :)
Pino (36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Super perfekt alles das Essen ist toll alles super sauber Personal alles gut. Zimmer schön groß und immer sauber.
Miriam(31-35)Deutschland
Weiter empfehlen
Sehr gute Hotel. Alles prima und ganz sauber. Perfekt für Kinder . Wir sind sehr zufrieden😻☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️ 😃