Bewertungen (3.918)

Marcel (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer
Schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen, mit ein paar Schönheitsfehlern.
Das Granada Luxury Belek ist ein sehr schönes, großes und sauberes Hotel. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck und die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Leider sprechen nur sehr wenige Mitarbeiter Deutsch. Das Essen ist wirklich sehr gut. Die Auswahl ist groß, die Qualität stimmt und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Allerdings ist es im Restaurantbereich oft sehr voll und teilweise recht hektisch. Zu den…
Caro(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches 5* Hotel mit XXL-Pool, Aquapark, Privatstrand, und tollem Service.
Wir können die massiv negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen! Unser Urlaub war rundum wunderbar! Da wir in der Vorsaison, außerhalb von Ferien unseren Urlaub im Hotel verbrachten, war es relativ leer und wirklich angenehm. Großes, sauberes, stilvolles Hotel mit Fokus auf Familien. Tolles Buffet, wunderschönes Zimmer, sehr nettes Personal. Leider war der Luna-Park geschlossen und für den Aquapark war mein Sohn noch zu klein!
Faruk(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
DOPPELZIMMER LANDBLICK
Für den Preis gibt es deutlich bessere Hotels an der türkischen Riviera.
Extrem hellhöriges Hotel, mit einem monotonem Buffet und einem umständlichen Weg zum Strand. Nicht erholsam.
30.06. - 28.08.262 ERW
Betül(26-30)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Familienzimmer
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal freundlich.
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Mein Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders gefallen hat mir das reichhaltige Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl an frischen Speisen. Die Lage des Hotels ist ebenfalls hervorragend – viele Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten sind bequem zu erreichen. Auch die Ruhe im Hotel hat zu einer erholsamen Atmosphäre beigetragen. Der Service war…
Ko(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
DZ Economy Landbl.
Schönes modernes Hotel
Essen ist in Ordnung, Getränke gut al carte Restaurants sind auch gut Großes Hotel riesen großer Pool Freundliches Personal
Cagla (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer Landblick
Freundliche Betreuung und wohltuende Atmosphäre
Unser Aufenthalt war einzigartig und unvergesslich. Das Hotel hat uns mit seinem besonderen Ambiente, dem hervorragenden Service und der liebevollen Gestaltung begeistert. Besonders hervorheben möchten wir die Gästebetreuung – das gesamte Team war äußerst freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Man fühlt sich hier wirklich willkommen und bestens aufgehoben. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder. Absolut empfehlenswert!
O(36-40)Deutschland
Doppelzimmer
Ruhe und Sicherheit, aber Verbesserungsbedarf beim Essen
Wir haben als Familie unseren Urlaub im Granada Luxury verbracht. Die Hotelanlage ist wirklich sehr groß und weitläufig. Trotz der enormen Größe des Hotels war es im Allgemeinen angenehm ruhig und gut geeignet für Familien mit Kindern. Ein großer Pluspunkt: Selbst bei der hohen Gästeanzahl waren gefühlt immer 70% der Liegen an den Pools frei – man musste also absolut nicht stressen. Auch die Sicherheit wird hier großgeschrieben, da an den Pools ständig Ordner unterwegs waren, die besonders ein Auge auf die Kinder…
Fidan(41-45)Deutschland
DOPPELZIMMER LANDBLICK
Super Hotel Mega Anlage
Das Hotel ist empfehlenswert und ist super groß, die Anlage sieht überfüllt aus, aber es ist Platz für jeden.. da der Pool riesig ist und der Kinderbereich ist ebenfalls super und die Kinderbetreuung ebenfalls..
Umut(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer Landblick
Ein optimales Familienhotel mit netten Angestellten
Sehr grosse anlage... Optimal für familie... Service Mitarbeiter sehr freundlich... Für kinder ganz besonders sehr viele verschiedene Aktivitäten zur Verfügung
Melvin Adnan (31-35)Deutschland
Doppelzimmer mit Landblick
Ausgezeichneter Service und freundliches Personal
Der Service ist super und alle Mitarbeiter super nett. Die Hygiene ist hervorragend und das Essen immer frisch.