Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.800)

Yardimci(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
für den Preis sollte etwas mehr angeboten werden.
Zu gross für Familien mit kleinen Kindern Zumindestens sollten die Familien mit klein Kindern in der Nähe der Grossen Pool anlagen übernachten können und nicht im Hauptgebäude. Zudem ist in anderen Hotels z.b Popkorn kostenlos oder Zuckerwatte kostenlos. Aber hier muss mann es zahlen obwohl das Hotel ja schon nicht gerade günstig wahr.
Emina (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel. Einfach unglaublich schön.
Schönes Hotel, schöne Zimmer, wunderschöner Strand.Es gibt alles für Kinder, es gibt Party für alle, leckeres Essen, ich habe keine Worte ❤️
Bashier(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert für Kinder und Familie, vielfältig
Im großen und Ganzen gutes Hotel. Die Zimmer sind sauber. Service an der Bar muss man sich selber holen. das Buffet ist vielfältig.
Valdeta(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Granada Luxury Belek ist ein sehr schöner und
Das Granada Luxury Belek ist ein sehr schöner und sauberer Ort, ideal für Familien. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer bereit, Lösungen zu finden. Das Essen ist von guter Qualität und bietet eine grosse Auswahl. Sehr empfehlenswert für einen erholsamen und komfortablen Urlaub. 🌟🌟🌟🌟⭐
Celal can(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist super geeignet für Familien
Das Hotel ist super aber eher für Familien gedacht . Essen ist Lecker . Poolanlage ist riesig . Animation Programm ist sehr vielfältig .
Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wirklich zu empfehlen 😀
Wir sind sehr zufrieden, zudem ist er Hotel sehr groß und hat für jeden was zu finden. Essen ist sehr vielfältig und lecker . Auch hier für jeden Geschmack was zu kriegen. Personal sehr freundlich. Einfach zu empfehlen
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr angenehme Erfahrung
Das Hotel bietet alles was man für ein schönen Urlaub braucht. Sehr viel abwechslung durch mehrere Bereiche, und der Strandbereich ist durch den Shuttel Service sehr gut zu erreichen. Sehr gepflegt und ein sehr nettes Personal. Wir haben im Oktober die Reise gebucht, die nächste Sommerreise wird definitiv hier sein.
Nusret(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Emfehlungswert
Zimmer zu klein, Das Wasser im aussenpool zu kalt. Von 9 Rutschbahnen nur zwei in Betrieb und ausserdem musste man lange warten bis die Rutschgummi bekommen hast.
Zahir Redzepi(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel mit sehr guter Organisation
Das Hotel ist sehr gross und weitläufig, es hat sehr viele Pools und zudem viel für Kinder zu bieten. wir kommen auf jedenfall wiedee.
Goran (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Luxus zu einem angemessenen Preis
Das Hotel könnte teilweise etwas renoviert werden sonst waren wir sehr zufrieden mit unseren Urlaub es hat ausreichend Liegestühle gegeben und man musste sich die Getränke nicht selber holen sondern wurde am Tisch bedient zu jeder Mahlzeit. Am Strand gab es ein Restaurant bei dem man sogar aus der Karte sich Essen aussuchte und dieses wurde zum Tisch gebracht sowas nenne ich Luxus bei einer Pauschalreise. Es sind sehr viele Pools zur Auswahl von ruhig bis laut von Entspannung bis Animation ist alles dabei.