Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.800)

Abdülcelil(36-40)Schweiz
5 Sterne
Granada Belek ist eine sehr schöne und grosse Hotel mit viel aktivititäten und nette Mitarbeitern. Reception und Kundenbeziehung mitarbeitern waren sehr Hilfbereit und Höflich. Die Zimmern und Essen waren top. Vielen Dank Granada Belek 😊
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub
Das Hotel war super gewesen. Essen und trinken sehr lecker. Für Kinder war es auch sehr toll. Würde ich weiter empfehlen
Mirwais(46-50)Deutschland
weiterempfehlen
Die Hotelanlage wird als sehr schön, groß und gepflegt beschrieben. Viele Pools, Wasserpark & schöne Außenbereiche. Ideal für Familien: Animation, Kinderfreundlichkeit und Aktivitäten für Kinder sind oft positiv hervorgehoben.
Alf(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr großes Hotel
Sehr groß und dementsprechend auch laut beim essen und Balkons von anderen Gästen. Das essen ist sehr gut und vielfältig.
Helal(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel für Familien 👍
Für Familien sehr schön. Gibt sehr viel Aktivitäten für Kinder. Wirklich sehr lieb alle zu den Kids. Das Hotel Personal ist sehr Nett. Die Anlage ist sehr gross und das Essen ist auch gut. Es ist sauber.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir waren mit unserem Besuch im Hotel sehr zufrieden.
Unser Aufenthalt im Hotel hat uns außerordentlich gut gefallen, und wir waren rundum zufrieden. Eine uneingeschränkte Empfehlung unsererseits. Es ist jederzeit eine Reise wert.
Sahin(31-35)Deutschland
Eine 10 von 10 kann ich jeden empfehlen
Das Hotel ist super, groß und sehr Luxus. Die Zimmet sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Personal ist komplett geschult und sehr organisiert. Man fühlt sich sehr wohl.
FAIZE(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen
Es ist sehr gross,aber trotzdem sehr gut ausgezeichnet so dass man sich ziemlich schnell zurecht findet. Die Essens Auswahl ist sehr reichlich,so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Merseli(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle es auf jedenfalls weiter ist super!!
Wir sind sehr zufrieden das Essen ist super der Strand ist wunderbar ich kann das nur weiter emofehlen die Shows am Abend sind auch sehr unterhaltsam. Das Gesamtpaket ist Top.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub, am besten für Kinder
Wir hatten einen schönen dort, das Hotel ist sehr groß, was bedeutet, dass sehr viele Urlauber da sind und es schnell hektisch wird. Trotzdem ist das Essen sehr gut, keine Ahnung, wie diese Qualität möglich ist für mehrere tausend Menschen, alles sauber, Zimmer ist gut, aber Pool und Wasserpark sind klasse 👍.