Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.800)

Büsra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub dank erstklassiger Betreuung
Sehr toller Service und Betreuung durch Frau Melek. Schöne große Anlage! Super viel Auswahl an Essen - auch gesunde Varianten.
Hermina music(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr große Anlage würde wieder kommen
Sehr schönes Hotel besonders empfehlenswert für Familien mit Kindern Sehr gutes Essen auch für Erwachsene gibt es viel zu tun Bars und Restaurants sehr gut
Teodor(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub in der Türkei
Gutes Hotel, Viel Auswahl Essen. Generell sehr schönes Hotel. Sehr schöne Außenanlage mit Pool und Gatronomiestraße.
Duha(14-18)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es ist ein sehr gutes Hotel würde ich jeden empfeh
Das Hotel ist sehr gut es ist sehr gross hat sehr gutes Essen und hat auch Aktivitäten die sehr spass machen.Der Strand ist auch sehr schön
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top attraktiven viele Möglichkeiten die Zeit zu nu
Es ist als Familienhotel sehr geeignet. Wir würden es weiter empfehlen. Es gibt viele rutschen und Attraktionen für Kinder klein und groß.
Volkan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
1A immer wieder gerne. Auch zum 4.mal
Wir sind zum 3. mal hier. Immer als Familie angereist und immer super zufrieden gewesen. Wir haben nichts zu meckern. Wir würden auch ein 4 oder gar ein 5. mal hierherkommen. Ab November wird das Hotel nochmal restauriert. Zimmer Top. Freundliches Service. Wir sind zu 120% zufrieden. Mirza ist der beste Fotograf <3
Rocco Tommaso(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Sehr sauber, angenehm, zuvorkommend, sehr luxuriös, Das essen war sehr gut und die preis leistung war perfekt, das Hotel ist segr gross und bietet extrem viele aktivitäten
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein gutes aber auch empfehlenswertes Hotel
Das Essen ist ganz in Ordnung Kann aber auch besser sein Die Getränke vom Restaurant und den Bars sind sehr gut Der Ausblick zum Pool ist gut
Lena(14-18)Deutschland
Das Hotel ist sehr gut und Vielfältig mit Aktionen
Ich finde das Hotel sehr gut alleging gibt es kein Sprudel Wasser in den Restaurants. Das Essen finde ich sehr Lecker und Vielfältig.
Furkan (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
An sich ist das Hotel weiter zu empfehlen. Zufried
Das Hotel war an sich sehr gut. Große Auswahl an Essen und Unterhaltung. Die Zimmer waren sauber und aufgeräumt. Alles top an sich.