- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Traumurlaub auf höchstem Niveau – absolut empfehlenswert! Unser Aufenthalt im Granada Luxury Belek war rundum perfekt! Das Essen ist absolut erstklassig – frisch, vielfältig und von höchster Qualität. Jeder Tag war ein kulinarisches Highlight. Der Service ist herausragend: Das Personal ist extrem aufmerksam, freundlich und professionell. Wünsche werden einem direkt von den Augen abgelesen – man fühlt sich wirklich wie ein VIP-Gast. Auch in Sachen Hygiene gibt es nichts zu beanstanden. Alles ist sehr sauber und gepflegt – Zimmer, Restaurant, Poolanlagen – top! Für Familien mit Kindern ein echtes Paradies: Die Kinderbetreuung ist herzlich, engagiert und bietet tolle Aktivitäten. Unsere Kinder waren begeistert – und wir konnten entspannt genießen. Fazit: Wer Luxus, Komfort und echte Gastfreundschaft sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen ganz sicher wieder!
- EssensauswahlSehr gut
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Serkan |
Lieber ‚Serkan ‘, danke sehr für den Kommentar auf HolidayCheck. Wir haben uns sehr über die großzügige Bewertung gefreut. Das gesamte Team im Granada Luxury Belek wird über ihre Rückmeldung sehr glücklich sein, insbesondere die namentlich erwähnten Kollegen. Wir freuen uns bereits heute auf ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr