Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.925)

Anja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Besuch lohnt sich, zu 💯 %! Wir kommen wieder!
Wir sind überwältigt von der Riesen Anlage! Hier ist wirklich für jeden etwas dabei, ob in Ruhe entspannen oder Trubel genießen. Service top. Sehr gepflegt.
Endrit(19-25)Deutschland
Ich würde 100% wieder kommen
Im kompletten ein sehr schönes und großes Hotel einfach Spaß Pur die Rutschenwelt und die ganzen Pools ideal und das Essen wirklich egal zu welcher Uhrzeit einfach komplett Frisch
Nico (26-30)Deutschland
Super Hotel
Super nett. Total schön Total entspannt Alles was das Herz begehrt Für Erwachsene und Kinder total schön
06.07. - 03.09.262 ERW
Aras(36-40)Deutschland
Hervorragend alles top
Sehr schön hier, super Team, man fühlt sich super wohl. Man bekommt sofort Hilfe, egal worum es geht. Sie haben uns sehr geholfen, und unser Kind wurde sehr wohl hier aufgehoben.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist gut und hat einen etwas gehobeneren Standard. S gibt viele Bereiche, die schön gestaltet sind. Viel Animation, viel zu tun.
Melek(26-30)Deutschland
Einzigartiges Familienurlub mit tollen Programmen
Sehr schön groß. Es bietet sehr viel an für Familien mit Kinder. Das Essen ist sehr vielfältig. Viele interessante Shows. Schöne Aquapark.
KF50(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Das hotel ist super und groß. Das personal ist sehr nett und das Essen ist sehr lecker. Animation war auch vielfältig. Es gibt auch eun kidsbuffet, was klasse ist für Kinder.
Brina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit viel Platz, aber kleinen Betten und gleichen Essen
Kein Jugend Club vorhanden, kleine Betten als Doppelbett, Essen nicht sehr abwechslungsreich, aber von allem was da. Nette Gästebetreuung.
Agnesa (19-25)Deutschland
Super Hotel!
•sauber (Zimmer,Essensbereich & sonstige Aufthalte) •familienfreundlich (Angebote für Kinder Spielbereiche Pools etc..) •super Service & essen (Alles von Fleisch bis Sushi)
Elisabeth (36-40)Deutschland
Perfekte für eine Auszeit
Schönes weitläufiges Hotel, schöne saubere Zimmer, super essensauswahl. Und viele Freizeitangebote die man nutzen kann. Würde jederzeit wieder hierher kommen