Sehr gutes und schönes Hotel.
Gepflegt und sauber.
Essen ist super man findet immer was bei so viel auswahl.
Pool ist sehr gross und sauber.
An jeder ecke gibt es was zu essen und trinken.
Hotel ist so gross dass man immer was machen kann.
Tolles Hotel
Die Lage war sehr gross und schôn
Es gibt fûr jede Alter etwas dabei,,
Seyfi bei Lobby Bar hat fûr uns immer super Cocktails gemach..
Das Personal war allgemein sehr freundlich und haben sich immer bemûht
Ich war bereits vor 4 Jahren dort. Das Hotel ist gut, allerdings nicht mehr so wie früher. Der Service hat nach gelassen. Man wartet oft auf Getränke beim Essen. Außerdem ist der Tisch grundsätzlich nicht eingedeckt, sodass man mit seinem Essen immer einige Minuten sitzt bevor man Besteck bekommt. Stoff Servietten gibt es nur für ersten paar Tische, ab 19:30 Uhr nicht mehr. Die Soft Getränke sind aus der Zapfanlage. Die alkoholischen sind KEINE originalen Getränke mehr und schmecken meiner Meinung nicht gut. Der…
Abwechslungsreiches Erlebnishotel für die ganze Familie
Als Familienvater mit 2 Kinder kann ich es zu 100 % weiterempfehlen. Es gibt soviele abwechslungsreiche Möglichkeiten, so dass die Kinder durchgehend beschäftigt werden können. Wir kommen auf jeden Fall nochmal.
Sehr schöne und große Anlage aber Service und essen war schlecht. Für Familien und Kinder ein Traumhotel. Sauberkeit in den Zimmern war leider mangelhaft. Alles andere ( Pool , Anlage , Getränke war top )
Hotel ist super 👍🏽
Es gibt viel zu bieten, essen ist super, für jeden was vorhanden, riesengroße Pools, überall essen vorhanden und viele Möglichkeiten! Ausserhalb der Saison etwas ruhiger.