Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.800)

Erik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich stehe auf Granada,ich will hier nicht mehr weg
Sehr beeindruckend,prunkvoll,wir mögen den Granada Style wie die anderen Hotels der kette.wir hatten grosse Erwartungen,und bis jetzt wurden wir nicht enttäuscht...ich bin positiv überrascht 👍
Ömer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr nettes und familienfreundliches Hotel
Sehr gut für Familien mit Kindern. Sehr sauberes Hotel und sehr nettes und freundliches Personal. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Ilona(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Wunderschönes Hotel. Service ist hervorragend. Gerade für Kinder wird eine Menge geboten. Sehr viel Auswahl an Speisen. Mega Shows 🤩🤩🤩🤩🤩
Jenny(31-35)Schweiz
Traumhaft
Es ist ein Traum für Kinder! Riesige Anlage und x Rutschen. Leider wurden unsere Kinder am letzten Tag Krank, kann aber überall passieren....
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel kann man weiterempfehlen und Gute Abwech
Sehr schön und beeindruckend, sehr Abwechslung reich und es wird sehr viel Angeboten. Für jedermann etwas dabei.
Christian(41-45)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel , top Anlage , essen Mega , viel Spaß für Kinder Mega rutschenpark, kinderanimation , verschiedene biersorten
Silva(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Würde wieder kommen mit meiner Familie
Sehr schöne Anlage und sehr guter Pool Temperatur. Anlage war sehr schön. Essen war abwechslungsreich und lecker. Aktivitäten waren abwechslungsreich und sehr lustig Personal freundlich.
Valentina (31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Riesiger Hotelkomplex mit großen Pools und vielen Rutschen. Die Anlage ist sauber und wird gut in Schuss gehalten. Die Animation ist leider nicht so motiviert, aber das Freizeitangebot ist sehr vielfältig.
Sebastian(41-45)Deutschland
Eine große Anlage , ein sehr großes Angebot für Ki
große Anlage , Pool Anlage wirklich sehr groß , Auswahl an Rutschen für Groß und Klein, einfach Mega. Das wichtigste ist das Essen und das ist großartig
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Sehr guter Hotel, leckeres Essen und sehr viel Auswahl, jeden Abend bezaubernde Attraktionen für Erwachsene aber auch für Kinder, gemütliche Zimmer