Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.925)

Nicu(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Doppelzimmer mit Landblick
• „Luxus zum Nachdenken“
„Leider keine Empfehlung.“ Das Granada Luxury Belek hat in vielen Bereichen enttäuscht: dünne Wände, mangelnde Sauberkeit, wenig Abwechslung beim Essen mit einem unerwarteten Geschmack nach Lamm, und ein Personal, das einem das letzte bisschen Geduld raubt. Der Strand klein und alles andere als luxuriös. Die Pools sind zwar groß, können das Gesamterlebnis aber nicht retten. Alles in allem ein Hotel, das man nur schwer weiterempfehlen kann – es sei denn, man steht auf Überraschungen.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragender Service in einem angenehmen Hotel
Super Service. Einwandfreies Hotel. Empfehlen wir jedem. Unser erster Besuch aber sicherlich nicht unser letzter.
Nancy(36-40)Deutschland
Großzügige Anlage mit viel Auswahl und einem hervorragenden Service
Für kinder ein Paradies, Animation für Gross und klein super Angebot ....eine riesen Anlage, ständiges Essensangebot...alles sehr zu empfehlen
05.07. - 02.09.262 ERW
Artur(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr hut
Das Hotel ist schön groß u das Hotel. Das Hotel ist groß. Schön ist freundlich für Familie. Wir sind hier mit Kindern so große Aquapark und schöne Panorama nicht so weit von Strand wo es immer Bus jeder halbe Stunde dort fährt. Ja kann ich eine große Biene wo ich habe nie einmal gesehen schöne Animations, sehr sportlich Hotel viele, viele, viele Freunde für Kinder. Ich kann wirklich nur empfehl.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumhafte Anlage mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten
Sehr gutes Hotel überagend was alles mit inbegriffen ist im All Inklusive Angebot. Noch nie gesehen sowas. Allein die Anlage ist ein Traum. ❤️
Gegenleistung erhalten
Ali (31-35)Deutschland
Freundliches Personal und schmackhaftes Essen
Sehr freundlich und Hilfsbereit Weiter empfehlungwert Das essen ist nicht immer gleich jeden tag gib es verschiedene essenssorten und es schmeckt auch sehr lecker sehr freundliches Personal
Cülyana(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Juni 2026
Sauberkeit und freundlicher Service machen den Aufenthalt angenehm.
Es ist mein erstes Mal hier. Das Essen ist Mega gut. Die Mitarbeiter sind alle nett. Es ist sehr sauber & die Pools sind Mega. Es ist für jeden was dabei. :))
Sybille Feller(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und guter Verpflegung
Sehr sauber, nettes Personal Essen sehr gute Auswahl. Viele Pools und Möglickeiten. Danke vielmals Saida von der Reception
Gegenleistung erhalten
Haris(31-35)Deutschland
Enttäuschendes Essen und ungemütliches Bett
Das Hotel im allgemeinen fand ich nicht zufriedenstellend. Der ganze Service im Hotel ist den Sternen nicht gerecht. Essen sehr monoton so gut wie jeden Tag dasselbe Essen, kaum Abwechslung. In unserer Matratze war eine Kuhle, wir haben das angesprochen und es wurde nichts unternommen. Kinderprogramm war absolute Katastrophe ( und wir waren eine große Gruppe mit Kindern in verschiedenen Altersgruppen). Also wir waren sehr enttäuscht und würden definitiv nicht wiederkommen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Yigit(26-30)Deutschland
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Sehr gut sehr sauber für Kinder perfekt geeignet hat alles was man brauch Top Hotel Kinder ab 1,20m können die rutschen erst nutzen aber sonst perfekt