Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.800)

Muhammed(26-30)Deutschland
Granada-Luxury Familien Urlaub
Alles Bestens, keine Probleme. Personal, Essen alles sehr gut. Hammer Aktivitäten! Die pools sind alle sehr groß, für kinder ist alles am besten
vezir(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Die Enteuschung ist groß
Sehr große Anlage. Aber alle Arbeiter in jedem Bereich sind sehr un interessiert und nicht Kundenorientiert ……………..,,,
Emine Günes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Grosses Anwesen mit riesigem Pool
Sehr schönes und großzügiges Hotel! Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer sind geräumig und sauber. Besonders beeindruckt hat mich der große Pool – perfekt zum Entspannen und Schwimmen. Ideal für einen erholsamen Urlaub, ich komme gerne wieder!
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es ist zu weiterempfehlen und es ist sehr schon
Das hotel ist das ganz sauber und die pools sind schön und das essen ist lecker das Hotel ist groß und sehr schön das zimmer ist sehr sauber und groß und ich bin mit meiner Familie hir
Hyrmet(26-30)Österreich
Super
Allgemeinzustand sehr gut. Sehr viel Essensauswahl. Am Abend gute Abendprogramme. Verschieden Pools für groß und klein.
Aras(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ihr seid super macht weiter so wir kommen wieder
Es ist super bei euch, macht weiter so. Wir kommen gerne wieder mit vielen Freunden und Familie. ❤️❤️❤️
Remzi(41-45)Deutschland
Familien Urlaub
Wie Warren von gesamten Hotel Anlage zu Frieden. Wellnessbereich war super und die Schwimmbecken waren groß. Strand könnte besser sein.
Selman(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Man hat nie Langeweile
Alles prima Hotelanlage sehr sehr groß kann sehr gerne weiterempfehlen kinderfreundlich interne Kirmes riesiges pool
Kira (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Kann man jeden weiterempfehlen
Eine schöne Pool Landschaft mit schönen Farben ob für Groß oder Klein ein großes Familien hotel mit freundlichen Personal
Kushtrim (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ist ein sehr gutes Hotel und würde euch weiter empfehlen empfehlen vor allem das Personal und Ort und die Zimmer waren sauber essen perfekt