Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.800)

Emre(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super!!!
Sehr schön, und sehr sauber alles perfekt wie im traum, alle arbeiter freundlich essen super und schönes Wetter
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet große und saubere Zimmer für eine angenehme Zeit.
Personal war sehr nett. Das Essen war lecker und die Anlage war auch top👍🏻 Ich bin zufrieden und kann das Hotel empfehlen
Dido(26-30)Deutschland
Superrrr
Sehr schönes, großes Hotel auch für sehr große Familien geeignet, da man sich trotzdem seine Ruhezeit Auszeit nehmen kann. Alle Zimmer sind sauber Personal ist freundlich. Vor allem danken wir Frau Melek und Herrn Sami. Die beiden waren toll
Janek(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist Sauber und Familienfreundlich gehalten. Es gibt für jeden Entertainment, egal ob groß und klein. Die Auswahl am Buffet ist riesig und auch die Getränke Karte bietet mehr als genügend Auswahl.
Ljumnine(56-60)Schweiz
Sehr grosses und schönes Hotel
Ich fand das Hotel sehr gut würde ich weiteremfehlen sehr viele Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene, ich würde einfach nicht mehr in April kommen da es das wetter nicht immer super ist
Jan Röhr (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gut. Ich würde es weiter empfehlen.
Es ist sehr groß und es ist sehr schön und lecker 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
Leonie (14-18)Deutschland
Ein sehr schönes Erlebnis für die Familie
Sehr sauber .und es gab zwei Pools mit beheiztem Pool . Und Kinder freundlich ...................................................................
Serhan(36-40)Deutschland
Sehr sauber
Sehr schön sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.😗🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠😉😉😉😉😉😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Daniela Voß (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Großartig
Sehr großartiges Hotel - wir kommen gerne wieder ❤️ service top Alle sehr bemüht Sehr groß Für jeden etwas dabei Die Shows sind großartig
Krzysztof(46-50)Deutschland
Familie Urlaub
Sehr sauber, freundliche Atmosphäre, tolle Show. Alles perfekt. Super Essen mit Vielfalt. Alle pools sind sauber. Personal ausgezeichnet. Ich werde hier nochmal kommen.