Ich bin sehr zufrieden hier, war schon in mehreren Hotels, aber hatte es nie so wie in Granada das wirklich jeder Punkt gestimmt hat, alles 1A, Hygiene, Anlage, Essen, Service, Freundlichkeit. Immer wieder gerne würde ich immer weiter empfehlen!
Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen vielfältig.
Alles war hervorragend. Die Sauberkeit der Zimmer, die Aktivitäten und der Service waren stets pünktlich und bestens organisiert. Ich kann es jedem mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Freundliches Personal und leckeres Essen für einen tollen Urlaub
Wir hatten einen wirklich wunderschönen Aufenthalt! Das gesamte Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, sodass wir uns von Anfang an willkommen gefühlt haben. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker – es war für jeden etwas dabei. Auch die Poolanlage und der Strand waren sauber und haben zum Entspannen eingeladen. Besonders gefallen hat uns die angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel mit…
Ich empfehle dieses sehr angenehme Hotel in Belek.
Dieses Hotel ist sehr schön ,beste Hotel in Belek! Wir sind sehr zufrieden ! Dieses Hotel ist sehr schön ,beste Hotel in Belek! Wir sind sehr zufrieden !