Bewertungen (3.830)

Selahattin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kann ich nur weiter empfehlen sehr sauber
Sehr sauber empfehlenswert freundliche Mitarbeiter planen meinen nächsten Aufenthalt wieder hier in diesem Hotel
Luka(36-40)
Für famillie optimal
Passt alles. Alles passt. Reise fur mafimile sehr gut. Nette personal. Jetzt genug? Zu viele worte zu schreiben beim diesen element.
Dardan(31-35)Deutschland
Unschlagbar
Essen, Atmosphäre und freizeitmöglichkeiten unschlagbar. Zimmer sehr sauber. Hotelarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gerne wieder
13.05. - 11.07.262 ERW
Stefan(31-35)Schweiz
Bewertung Granada
Sehr gute Erfahrung. Das Personal war hervorragend. Auf jedenfall für Familien geeignet. Es wird sich sehr gut um die Kinder gekümmert.
Karen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Urlaub
Tolles Hotel, toller Service und nettes Personal ! Sehr zu empfehlen!!!! Wir haben hier einen super Urlaub mit abwechslungsreichem Essen !!!
Layla (31-35)Deutschland
Familien Urlaub
Sind sehr zufrieden. Bombe Anlage und viel Auswahl am Pool Bar bei Getränke und Essen. Das Hotel würde ich aufjeden Fall weiterempfehlen.
Dennis (26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel !
Ein sehr schönes Hotel nur weiter zum empfehlen. Auch für Kinder gibt es sehr viele Sachen zb Kinderpools Rutschen und vieles mehr
Ilayda (19-25)Deutschland
Große Anlage
Allgemein schönes Hotel, jedoch ist der Strand etwas weiter weg. Personal braucht etwas länger zum servieren, aber die sind freundlich.
Kerem (31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Hotel ist sehr schön, ist sehr empfehlenswert Wenn man Problem hat bemüht Mann sich sehr es so schnell wie möglich zu erledigen
Melis(31-35)Deutschland
Super hotel
Super hotel top bedienung top service Mehrmal schon das hotel besucht immer wieder to zufrieden Gerne weiterzuempfehhlen kommt vorbei