Im Hotel waren wir im Januar als Familie, besonders gut hat uns Spa Bereich gefallen, sehr großzügig gemacht. Mehrere Saunas, Dampfbad, schöne Ruhezone mit Sternenhimmel, Außenbecken und Innenbecken im Winter beheizt. Sehr schick eingerichtet, tolles Design.
Alles war super. Zimmerreinigung 1A, Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt, alle Snackbars all inclusive, Essen mit täglich wechselnder großer Auswahl sowohl für Klein als auch groß
Sehr schön sehr nett ich kann es einfach nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und die Lage ist sehr schön. Vom Flughafen Anteil braucht man nur halbe Stunde mit dem Shuttle.
Sehr sauber, freundliche Atmosphäre, tolle Show. Alles perfekt. Super Essen mit Vielfalt. Alle pools sind sauber. Personal ausgezeichnet. Ich werde hier nochmal kommen.
Sehr schöne und große Anlage aber Service und essen war schlecht. Für Familien und Kinder ein Traumhotel. Sauberkeit in den Zimmern war leider mangelhaft. Alles andere ( Pool , Anlage , Getränke war top )