Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.800)

Linda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nettes freundliches Personal, sauber, zum wohlfühl
Sauber, gepflegt, gutes Essen, Stadt Nähe, nettes freundliches Personal, Cocktails am Strand fehlen, gutes Sportprogramm, zu kalter Pool, schöne Anlage, viele Freizeitangebote für Kinder, toller überdachter Fußballplatz.
Dragan(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr schönes Hotel für Familien Ferien
Wir haben 7 Tage in diesem Hotel verbracht.Ich habe die vielen negativen Bewertungen gelesen und es hat mir sehr viel Angst und Sorgen gemacht.Wir haben uns entschieden zu kommen,da wir sonst zu viel Geld verlieren würden.Und es war eine gute Entscheidung.Wir haben sehr schöne und erholsame 7 Tage verbracht.Wir haben fast alles gegessen und das Essen war sehr fein und hat gut geschmeckt.Es wird alles vor Ort und frisch zubereitet.Es gibt eine große Auswahl. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.Allerdings nicht…
Sabir (31-35)Deutschland
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Alles gut kann man nur weiter empfehlen………………………………👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😅👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😅❤️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😄😄😄👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel für Jung und Alt
Super schönes, großes abwechslungsreiches Hotel. Die Anlage ist sehr groß, dennoch alles relativ überschaubar. Es ist für jeden was dabei, ob jung oder alt. Das Essen ist lecker. Zum Strand fährt ein kleiner Bus alle 30 min, sowohl hin als auch zurück und auch dort hat man eine Snackbar, wo man was zu Essen und Trinken bekommt. Bei Fragen, stehen die Mitarbeiter immer zur Verfügung. Nettes Personal. Alles in einem ist das Hotel empfehlenswert 😊
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundlich, sehr groß aber gut
Es ist sehr groß, aber für Kinder super und sehr Familien freundlich 🥰👍🥳🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😊😊😊🥰😊🥰🥰🥰🥰🥰🥰🤪🤪
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel, für Familien geeignet.
Gutes, sehr großes Hotel. Man braucht ein wenig, um sich zurecht zu finden. Bekannt dafür, dass hier viele Katzen leben. Um die wird sich aber anscheinend in der letzten Zeit nicht mehr so gut gekümmert.
Basti (41-45)Deutschland
Schöne luxuriöses Hotel mit weitläufiger Anlage
Die Anlage ist sehr großzügig und bietet für Jeden eine super Möglichkeit Spaß zu haben. Die Essenzeile ist schön gestaltet und die Auswahl aussreichend.
Adnan(31-35)Deutschland
Prelepo i prezadovoljni svi
Das Hotel ist wunderschön, wirklich für alle, für Kinder, es ist unglaublich, alles ist da, vom Essen, es ist unmöglich, es in sieben Tagen zu besuchen, es ist wunderschön, sprachlos, wir haben angehalten
Gerald (51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Wie waren mir unseren beiden Jungs 9und 11 hier. Sie konnten sich sehr unbeschwert hier bewegen. Die Abendshows waren großartig. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Stefano Santillan Gomez (31-35)Schweiz
Angenehmer Aufenthalt
Nette Bedienung, Animateure und sehr Grosse Anlage mit viele Aktivitäten.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍