Wir hatten bereits letztes Jahr ein Swim-up-Zimmer und waren außerdem einmal im Nebengebäude untergebracht, das damals noch zu diesem Hotel gehörte.
Leider hat uns der Aufenthalt dieses Jahr wirklich nicht überzeugt. Die Zimmer sind zwar gut ausgestattet, jedoch ist das Badezimmer mittlerweile sehr renovierungsbedürftig.
Die zum Zimmer gehörenden Liegen sowie der Pool waren wie in den vergangenen Jahren gut. Auch die Bestellung von Getränken über den QR-Code hat problemlos funktioniert.
Das Essen war dieses Jahr…
Gepflegtes Hotelambiente
Super Service ( Aufmerksam, freundlich)
Reichhaltiges und sehr gutes Essen - und Getränkeangebot
Erholungsmöglichkeiten gegeben
Preis-Leistung absolut gerecht. Swim up Zimmer und All inclusive - was will man mehr. Shopping in 10 min fußläufig erreichbar. Alle Mitarbeiter jeglicher Art nett und höflich. Essen gibt es mehr als genug. Man hat einen tollen Meerblick mit schönem Meeresrauschen.
Gerne, hier ist eine ausgewogene Hotelbewertung:
⭐⭐⭐⭐☆
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Essen war lecker und abwechslungsreich. Insgesamt bietet das Hotel ein tolles Ambiente und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Einziger Kritikpunkt ist die Situation an den Liegen. Leider werden viele Liegen bereits früh morgens reserviert, sodass man später kaum noch einen Platz findet. Hier sollte das Hotel konsequenter gegen…
Wir wollten einen entspannten Erholungsurlaub ind haben dafür ein SwimUp Zimmer gebucht. Es hab überall jederzeit liegen und Sitzmöglichkeiten, relativ abwechslungsreiches Essen und ausschließlich freundliches Personal.