Michaela (41-45)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Hier kann man sich erholen und entspannen

Gepflegtes Hotelambiente Super Service ( Aufmerksam, freundlich) Reichhaltiges und sehr gutes Essen - und Getränkeangebot Erholungsmöglichkeiten gegeben

• Gut
  • Wir haben ein Swim up Pool Zimmer - an sich sehr schön jedoch ist das Mobiliar schon sehr in die Jahre gekommen ( abgenutzt) Die Liegefläche am Pool hätte ich mir mehr Privatsphäre gewünscht, durch eine Abgrenzung oder Sichtschutz + Getränkeservice online verfügbar + bequemes Bett + tägliches auffüllen der Minibar ( original Getränke)

• Reichhaltiges, Vielfältiges Essenangebot in sehr guter Qualität. Verschiedene Salate, Brote, Dips Fleischangebot reichhaltig- wechselndes Sortiment Verschiedene Gemüsevariationen Vegetarische Angebote vorhanden Obst und Süßspeisen wechselndes Sortiment Qualitativ hochwertige Produkte verwendet. Frischer Kaffee ( Kaffeebohnen) oder Starbucks

• Service top Immer freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Cocktails wurden nach Wunsch gemixt.

• Die Fahrt dauert mit einem VIP Transfer ca. 90 Minuten. Alanya ist mit dem Auto oder Bus in 10 Minuten zu erreichen.

• Wellness

Es wird in der Hauptsaison täglich Entertainment angeboten ( Yoga, Zumba ) Fitnessstudio vorhanden Kinderanimation und Kinderclub Wellnessbereich sauber und freundlich - viele Angebote zum Entspannen und Wohlfühlen. Poolanlage sauber

Preis-Leistung

• +4