Bewertungen (4.128)

Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut top Hotel
Sind zum ersten Mal in diesem Hotel waren insgesamt sehr zufrieden das Personal,die Sauberkeit die Zimmer das Essen. Vorallem der Strand ist ein Traum das Wasser ist Glasklar....Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen ein grosses Dankeschön an den Chef an der Rezeption (Murat) der uns vieles nach unserem Wunsch ermöglicht hat....
Liridona (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel für Singles, Paare und Familien
Das Hotel ist wunderschön angelegt. Es fehlt hier an nichts. Sowohl an die Kinder als auch an die Erwachsene wird gedacht. Unsere Tochter fand die Rutschen wirklich toll. Die Bucht ist traumhaft schön, ruhig und mit einem tollen Ausblick. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist wirklich herzlich. Die Rezeption (Mehmet) ist immer gerne hilfsbereit. Die Pools könnten im Hochsommer etwas kühler sein. Abkühlung kriegt man dann nur im Spa Pool oder an den Pool Duschen. Das Meer ist zu dieser…
Dariusz (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super,wir sind schon das dritte Mal und wir haben.
Schöne Anlage, sehr sauber gehalten. Die Bedienung ist sehr gut und freundlich. Schöne Anlage, sehr sauber gehalten. Die Bedienung ist sehr gut und freundlich.
14.05. - 12.07.262 ERW
Dolunay(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Durchaus begeistert
Der Aufenthalt in diesem Hotel war einfach großartig! Besonders möchte ich Ibrahim hervorheben – er hat nicht nur mit seiner Freundlichkeit überzeugt, sondern auch alle Gäste motiviert, gemeinsam Volleyball zu spielen. Das hat unglaublich viel Spaß gemacht und für eine tolle Stimmung gesorgt. Auch das Hotel selbst ist sehr sauber, komfortabel und das Essen hervorragend. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder!
Lütfiye(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannungsurlaub Pur
Es hat eine tolle Lage. Die Zimmer sind modern und sauber. Die tägliche Reinigung ist sehr schnell und zuverlässig. Extrawünsche werden auch sofort geliefert und alle Mitarbeiter sind super hilfsbereit. Insbesondere Frau Begimai ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Schön gelegenes Hotel auf einem großen Grundstück. Modernisierte Lobby die gleich bei Ankunft für gute Laune sorgt. 3 verschiedene Strände und mehrere Pools und Rutschen sind vorhanden. Die Anlage ist liebevoll angelegt und es macht Spaß durch Gelände zu schlendern.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr in Ordnung für das was man bekommt
Eine perfekte Lage des Hotels, mit diversen Speisemöglichkeiten, Bars und Aktivitäten. Ebenfalls kann man am Privatstrand des Hotels direkt ins Saubere Wasser reingehen und das Wetter genießen.
Karla(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschönes Hotel
Das Hotel hat eine wirklich tolle Anlage mit einem wunderschönen Blick auf das Meer. Durch den privaten Strandabschnitt hat man genug Platz am Strand und es ist nicht zu überfüllt. Die Mitarbeiter*innen sind freundlich und hilfsbereit. Im Hotel gibt es einen eigenen Starbucks der mit im All Inclusive mit drinne ist und auch ein Restaurantbesuch im italienischen a la carte Restaurant ist mit inbegriffen. Das Essen dort hat wirklich toll geschmeckt. Der tägliche Buffettbereich war für ein all inclusive Hotel gut und…
Robert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
wir kommen gerne wieder
wundersch3önes, ruhiges Hotel in sehr schöner Lage direkt am Meer. Das kugelförmige Hotel ist außergewöhnlich
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
In die Jahre gekommen und keine 5 Sterne mehr
Gute Lage, aber in die Jahre gekommen. Schimmel im Zimmer, Wasserschäden an den Decken überall im Hotel. Wenn überhaupt vorhanden, ist das Equipment für sportliche Aktivitäten miserabel. Das GYM hingegen ist gut ausgestattet. Das Essen ist ausgezeichnet. Der SPA Bereich überteuert.