Super Hotel,sehr nettes Personal, gepflegtes Ambiente, gutes reichhaltiges Essen,gepflegte Anlage, schöne Umgebung,habe ein sehr erholsamen Urlaub genossen und komme auf jeden Fall wieder. War letztes Jahr schonmal im hotel und habe dieses Jahr das erste Mal den Spabereich genutzt. Hat mir sehr gut gefallen.
Sehr schönes Hotel, sehr liebe Leute helfen einen weiter bin das 6 mal hier und immer wieder, Hotel Lage ist sehr gut man muss gar nicht zum Meer laufen es ist direkt am Hotel, das Meer ist sehr klar und die Pools sehr sauber.. die bugslows würde ich jetzt nicht empfehlen da die sehr alt sind und abgenutzt aussehen, Essen ist sehr lecker aber immer das gleiche
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super hotel
Bekir Kovuk beste Animation , Alle waren wunderbar und hilfsbereit. Es ist ein tolles Hotel und ich kann es jedem empfehlen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Insgesamt ist das Hotel in sehr gutem Zustand, die Essenauswahl ist sehr groß und wir fanden fast alles lecker. Es müsste jeder etwas für sich finden. Bei längeren Reisen wäre es schön wenn es zusätzliche Themenabende geben würde mit weiterer Auswahl da das Angebot über die Zeit gleich bleibt. Uns hat das A la Carte Restaurant Club Aquarium Mittags aufgrund der schönen Lage direkt an Wasser sehr gut gefallen und auch das italienische A la carte Restaurant war sehr lecker. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Die…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles war gut
Perfekt Animation BEKIR KOVUK , Super Hotel , alles war sehr schön, Essen war sehr lecker, und zemmer war auch schön, danke für alles , ich liebe Gold Island
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, Wasser und Strand Bereich sehr sauber, ein sehr schickes Hotel. Wir waren mit der Familie vor Ort. Es ist von jung bis alt für jeden was dabei. Das Personal und die Animateure sehr höflich und bemüht, es werden jegliche Animationen für die Gäste zur Verfügung gestellt. Mir persönlich gefiel das Beach-Volleyball am meisten. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ich selber war schon zweimal in diesem Hotel und würde wieder hin gehen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das schönste Hotel was ich je gesehen habe
Sehr luxuriös. Angestellte sind sehr professionell und aufmerksam .
Tiere sind genau so willkommen wie alle anderen Gäste . Fremdsprachen werden auch sehr gut gesprochen. Fragen werden vollständig beantwortet.
Bei Notfällen gibt es in jeder Ecke eine Hilfe und Telefone sogar im Aufzug.
Strand ist auch sehr schön, keine Steine keine Wellen