Sehr schönes Hotel
Tolle Lage
Sehr gepflegter Aussenbereich
Das Personal ist überaus freundluch und hilfsbereit. Ganz lieben Dank an Simone.
Einziger Kritkpunkt für uns ist Mittag und Abendbrot sind einfallslos und eintönig. Da ist noch Luft nach oben.
Das Essen war sehr lecker und das Meer wunderschön.
Dieses Hotel hat ein wunderschönes Meer und eine ausgezeichnete Küche. Das Essen war wirklich köstlich und die Atmosphäre einfach herrlich. Ein Ort, den man sehr gerne weiterempfiehlt.
Bei dieser Lage könnte es ein schönes Hotel sein, wenn es nicht so viel Negatives gäbe.
Es könnte ein sehr schönes Hotel sein, wenn....
..... Die Zimmer besser isoliert wären
..... Der Service aufgestockt und geschult werden würde (selbst in der Nachsaison waren alle durch scheinbare Einsparungen am Personal überfordert)
..... Die Küche auf deutlich mehr Hygiene und frischeres, sowie warmes Essen achten würde
..... Im Allgemeinen mehr auf Kleiderordnung und Benehmen der Gäste reagiert werden würde Biertrinker am Frühstückstisch, Badeshorts beim Abendessen, Stringtangas im durchsichtigen Kleid beim…
Es ist unser zweiter Besuch in diesem Hotel und es gab leider einige Veränderungen. Ins A La Carte Restaurant kommt man nur wenn man mindestens 14 Tage in der Anlage ist. Letztes Jahr gab es 2 verschiede, dieses Jahr jedoch nur noch Meeresfrüchte. Im Club Aquarium gab es eine größere Auswahl an essen, dieses Jahr bekommt man dort nur Pizza. Wobei ich sagen muss dass die Pizza sehr lecker ist. Wir buchten zum 2. mal das swim up Zimmer, ideal wenn man in den urlaub kommt um seine Ruhe zu haben.
Das Hotel hat eine super Lage auf einer Landzunge. Der Strand ist super feiner Sand.
Ich bin schon das dritte Mal da gewesen.
Das Zimmer mit Meerblick war sauber und geräumig.
Das Personal war stets freundlich und bemüht.
Wenn man Fragen hat, kann man sich stets an die deutsche Gästebetreuung Simone wenden. Sie hilft wo sie kann.
Auch das 9. Mal im Gold Island war einfach nur wunderbar! Ich komme gerne ein Mal im Jahr her, um mich einfach heimisch zu fühlen. Ab dem ersten Tag Entspannung pur!
Dänemark, Ankunft am 14. April, Abreise am 28. April. Wir wurden direkt nach unserer Ankunft mit dem Bus herzlich empfangen. Ein freundlicher junger Mann nahm unser Gepäck entgegen und begleitete uns zur Rezeption, wo der Check-in reibungslos verlief. Auch hier waren wir freundlich. Unser Zimmer 318 war geräumig und wunderschön eingerichtet, mit zwei großen Betten und einem Balkon mit herrlichem Blick auf das Wasser und die Stadt. Täglich wurde die Minibar aufgefüllt und das Zimmer gereinigt – vielen Dank dafür!…