Großes Angebot, Pool, Strand, Essen, modern und stilvoll eingerichtet, viele Rückzugsmöglichkeiten, multikulturell, sehr gepflegte Anlage, 1a Service Simone, Ruhezeiten werden eingehalten
Super hotel, Personal super und freundlich eingerichtet. Und Zimmer auch sehr gut. Die Personal, die unser zimmer gereinigt hat ist super.wir wohnen im ersten Stock.Lage gut. 👍👍
Ein gelungener Urlaub.
Strand super. Die Lage ist perfekt.
Swim Up Zimmer ist perfekt zum relaxen.
Die Lobby ist beeindruckend.
Ein riesen Dank an Simone für ihre Betreuung.
Desweiteren Danke an Emin , Olcay und Adem.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
das essen ist sehr gut das personal
das essen ist sehr gut das personel simay danke.guten service. die zimmeraussicht ist beeindruckend ist erfolgreich wir wolle wiederkommen und wir werden kommen die rezeption ist mehmet danke
Gepflegtes Hotel mit großer Anlage und vielen Verweilmöglichkeiten. Urlaub sollte zur Erholung sein und war es auf jeden fall auch. Danke Mehmet für die Hilfe jederzeit von der Rezeption
Das Hotel war super. Sehr liebe und hilfsbereite Mitarbeiter. Vor allem Simone und Simay waren sehr lieb und immer zuvorkommend. Das essen war sehr lecker und frisch zubereitet. Das frisch vom Grill. Der Strand sehr sauber und schön.
Es ist ein wunderschönes Hotel
Wir waren schon 2024 hier und dieses Jahr wurden wir zum Wiederholungstäter, mit Sicherheit nicht das letzte Mal sondern mindestens 1-2 mal im Jahr.
Nach der Renovierung ist es nicht mehr zu toppen, einfach wundervoll!
Das einzigste was ich zu bemängeln hätte wäre leichte Hintergrundmusik in der Lobby das wäre topp.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
sehr zum weiter empfehlen, sehr nette mitarbeiter
Begimai
sehr modern, gutes essen viel essen zu jeder zeit, nette mitarbeiter alles super :) der pool ist auch sehr toll und das meer is auch gleich da alles in der nähe.