Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Starbucks ist auch super und das Essen ist ein Traum.
Das Hotel und die dazugehörige Anlage sind sauber und sehr gepflegt. Man kann sich hier sehr gut erholen und relaxen.
Für Kinder gibt es auch gute Angebote.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Unverbaute freistehende Lage am Meer, TOP Service
Sehr schönes nicht zu großes Hotel. Lage zum Meer ist top, der Blick in nahezu alle Richtungen frei aufs Meer. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Sprachbarrieren gibt es keine, Personal spricht zum größten Teil Deutsch und Englisch. Essen trotz Nebensaison breit aufgestellt, frisch und lecker.
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Swim-up-Zimmer waren klasse. Das Essen war sehr gut, es gab jeden Tag ein riesiges, wechselndes Buffet. Es gibt einen hoteleigenen Starbucks mit super Kaffeespezialitäten.
Wir hatten einen schönen Urlaub und können das Hotel weiterempfehlen.
Ausgezeichnete Lage, privaten Strand, sehr große Hotelanlage, Meer-, Rutschen- und Poolbereich. Tolle Ausleuchtung für Spaziergänge im dunklen. Sehr nettes Personal.
Ein tolles Hotel. Wunderschöne, gepflegte Anlage, tolle Poollandschaft. Alles sehr sauber. Toller Strand. Alle sind super nett. Wir haben Erholung gesucht und zu 100% erhalten. Wir hatten ein ruhiges Swim up Zimmer und würden das jederzeit wieder so buchen.
Sauberes Hotel mit gutem Strand, Essen könnte besser sein
Hotel ist sauber. Essen ist nicht perfekt aber man wird satt. Bei der Ankunft um 22.30 Uhr hieß es wir sollten zum Mitternacht Snack, denn die Küche war bereits zu.
Strand ist Super, sauber und ruhig.