Ein Ort zum Wohlfühlen: Das Hotel bietet gemütliche Zimmer, herzliche Gastfreundschaft und ein entspanntes Ambiente. Perfekt für Gäste, die Erholung und Komfort suchen.
Schöner Urlaub mit tollem Zimmer und starkem Servi
Ich war vom 06.04. bis 14.04.2026 im Gold Island Hotel, Zimmer 613, und möchte eine ehrliche Bewertung abgeben.
Positiv hervorheben möchte ich zuerst das leckere Essen, auch wenn es leider jeden Tag sehr ähnlich war. Weniger gut war außerdem, dass das Essen oft kalt serviert wurde. Die Teller und das Geschirr waren leider häufig nicht richtig sauber. Hier besteht klar Verbesserungsbedarf.
Die Kellner waren dagegen wirklich hervorragend – sehr nett, aufmerksam und immer hilfsbereit. Man hat sich durch das Personal…
Super Lage zwischen Avsallar und Alanya.
Hotel liegt wunderschön zwischen drei Stränden und man hat seine Ruhe vor Straßenlärm.
Das Essen, die Zimmer und der Service sind top und mir hat es an nichts gefehlt
Allgemein, war es mein schönster Aufenthalt in der Türkei und ich werde nächstes Jahr definitiv wieder kommen.
Sehr gute Lage auf einer Halbinsel mit 3 verschiedenen Strände, sehr modernes Stylisches Hotel extravagant wie in München die Arena nur kleiner, sehr sauber und ruhige Lage durch die Halbinsel, kein Straßen Lärm !!!!!! Viele Möglichkeiten zum relaxen, kurze Wege, trotzdem genügend Platz für alle top 👍👍👍👍👍
Alles war super gut! Sehr nette Mitarbeiter und eine tolle Lage. Ich habe das Hotel bereits zum zweiten Mal gewählt und war wieder sehr zufrieden.
Ein störender Punkt war für mich allerdings der Mann aus dem Schmuckladen. Er hat sich auf mein Handtuch gesetzt, was ich als sehr unangenehm empfunden habe. Außerdem spricht er Gäste immer wieder an, auch wenn kein Interesse besteht.
Als junge Frau fand ich es zudem sehr unangenehm, dass mir einige Mitarbeiter ihr Handy in die Hand gedrückt haben, damit ich meine…
Traumhafter Aufenthalt im Gold Island
Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt im Gold Island! Das Hotel besticht durch seine gepflegte Anlage, saubere und komfortable Zimmer sowie eine freundliche, stets hilfsbereite Hotelcrew. Besonders das Essen hat uns begeistert – abwechslungsreiches Buffet, frische Zutaten und leckere regionale Spezialitäten.
Die Lage ist ideal: ruhig, aber trotzdem gut angebunden, sodass man Ausflüge in die Umgebung problemlos unternehmen kann. Die Pools und Freizeitangebote bieten…
Das Hotel liegt sehr schön auf einer Landspitze. Hotellobby sehr schön und edel gestaltet.
Ansonsten mehr Schein als sein.
Das Personal Zimmer Teil sehr unmotiviert.
An der Rezeption allerdings sehr positiv zu erwähnen ist Mehmet. Er spricht auch deutsch und konnte uns immer sehr gut weiterhelfen 🫰
Wir haben uns 7 Massagen gegönnt und können den Wellnessbereich sehr empfehlen. Ömer hatte immer die richtigen Griffe parat und wir sind entspannt wieder nach Hause gefahren. Unbedingt handeln 🙃
Leider hatten wir…
Ein empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Es ist ein sehr hochwertiges Hotel; das Essen ist köstlich und die Getränke sind ausgezeichnet. Herzlichen Dank an den Rezeptionsleiter, Herrn Murat, und den Hoteldirektor, Herrn Doğuş, für diesen wunderbaren Aufenthalt.
Wir hatten unsere Zimmer im Bereich der Swim-Up-Area. Die Zimmer waren schön und geräumig, und der Poolbereich fühlte sich fast wie ein privater Rückzugsort an. Man konnte dort wunderbar entspannen, hatte seine Ruhe und wurde aufmerksam vom Personal betreut. Insgesamt wirklich sehr empfehlenswert.
Das Personal war allgemein sehr freundlich und aufmerksam. Besonders positiv ist uns jedoch Simone in Erinnerung geblieben: Sie hat täglich bei uns vorbeigeschaut und sich erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Dabei war…
Sehr schönes angenehmes Hotel in schöner Lage an einer ruhigen Badebucht unweit des Ortes gelegen. Essen und Trinken hat immer geschmeckt. Es gab ein sehr reichhaltiges Angebot. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer als auch die Hotelanlage mit zugehörigem Strand sehr sauber. Leichte Kritik gibt es für die doch etwas in die Jahre gekommene Swim up Zimmer. Schön war aber der eigene Poolzugang, sowie der extra Service. Wir empfehlen dieses Anlage gern weiter.