Eine große Anlage mit drei Strandabschnitten. Der Strand und das Meer sind sehr schön, allerdings findet man weder am Strand noch am Pool kaum Sonnenliegen, da diese schon sehr früh reserviert werden. Da könnte das Hotel etwas gegen tun. Durch unser Swim Up Zimmer hatten wir das Problem nicht, aber wir haben es von anderen Gästen immer wieder gehört. Am Strand haben wir kein einziges Mal eine freie Liege gefunden.
Hervorheben möchten wir aber den Service, alle Mitarbeiter in den Restaurants und Bars sind sehr…
Schönes angenehmes Hotel. Deutsche Gästebetreuerin vor Ort, Simone sehr nett. Beantwortet alle Fragen und kümmert sich um alles. Swimup Zimmer top, Serviice im Essensbereich könnte mit Getränken besser laufen.
Wir sind sehr zufrieden super Lage , sehr sauber für Familie, für Kinder Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht es ist ein sehr gelungenes Urlaub wir empfehlen es jedem weiter
Hervorragendes Hotel mit herausragendem Service!
Ich kann das Gold Island Hotel uneingeschränkt empfehlen. Die Anlage besticht durch einen wunderschönen Strand und ein exzellentes Menü, das keine Wünsche offen lässt. Besonders hervorzuheben ist jedoch das Personal, das durchweg freundlich, professionell und hilfsbereit ist.
Ein besonderes Dankeschön möchte ich Herrn Aydin aussprechen, den ich als einen der professionellsten und kompetentesten Manager kennengelernt habe – und das trotz meiner Aufenthalte in vielen…
Also jetzt mal Hand aufs Herz… bevor wir gebucht haben, war ich etwas von den Bewertungen verunsichert. Es gibt super gute Bewertungen, aber auch sehr schlechte Bewertungen. Wem soll man jetzt glauben?
Guetes und sauberes Hotel, wir hatten ein swimmup zimmer und dies hat und super gefallen. Einziger Kritikpunkt ist, dass es wenig stauraum im zimmer hat.
Hotel hat eine schöne Lage. Ansonsten einfach nur eine Enttäuschung.
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient und ich finde es ist beleidigend gegenüber anderen Hotels welche diese 5 Sterne verdient haben.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Eintöniges Essen kein Qualität an Fleisch wenige Auswahl ohne geschmack
Das hotel Ansicht ist ok aber keine 5 Sterne vorallem vom Vorjahr 5 Sterne hotel den wir hatten und immer ungewollt vergleichen mussten ist das keine 5 Sterne und für den Preis würde ich hier nicht mehr kommen.