Ein Hotel mit einem hervorragenden Animationsteam. Mein besonderer Dank gilt Herrn Laçin. Ein sehr fürsorgliches und freundliches Team. Es ist in jeder Hinsicht ein großartiges Hotel, vom Essen bis zur Sauberkeit der Zimmer und des Personals. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen.
Wir waren zum Ersten mal in diesem Hotel in dieser Jahreszeit, ich muss ehrlich sagen dass Wetter hat uns sehr überrascht, die Hotelanlage war sehr schön und sauber. Man hatte einen eigenen Standzugang abgesehen davon es waren keine anderen Hotelstrände daneben. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und Hilfsbereit. In der Rezeption war der Herr Mehmet und Herr Bülent sehr hilfsbereit und freundlich.
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Zimmer, Sauberkeit und Essen alles perfekt. Besonders das Animationsteam war super. Ich möchte dem Animationsdirektor Halil Bey und dem Animator Laçin sehr danken. sehr unterhaltsames, freundliches und fürsorgliches Animationsteam. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert!
Ich war jetzt schon ein paar Mal in diesem Hotel und wurde bisher nicht enttäuscht. Das Hotel verfügt über 2 wunderschöne Strände, an denen man ungestört schwimmen kann. Das Personal ist sehr hilfsbereit und die Auswahl des Essen ist überragend gut.
Das Hotel liegt auf einer Halbinsel und ist mit einer sehr guten und einer einmaligen Ifrastruktur ausgestattet. Das Hotel ist modernisiert worden. Der Service der Mitarbeiter ist sehr nett und freundlich. Beim Abendessen ist der Mitarbeiter Ugur sehr freundlich und bedient alle Gäste sehr schnell, freundlich und ist ein sehr guter Mitarbeiter mit Top Service. Insgesamt lässt sich sagen, dass das Hotel ein gutes Upgrade bekommen hat. Das einzige was man bemängeln kann ist der Weg zur Hauptstraße, der ist etwas weit…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
sehr zu empfehlen, weil alles passt
Es ist eine geniale Hotelanlage mit super Service, mit besonders aufmerksamen freundlichen Personal.
Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen.
Tolle Freizeitangebote und gute Lage am Meer.
Ein tolles Hotel. Wir waren vor 11 Jahren schonmal da und es hat sich sehr vieles ins positive verändert.
Die Mitarbeiter sind sehr nett vor allem Fr. Simay von der guest relation war sehr hilfreich in allen Themen.
Das Animationsteam ist sehr freundlich engagiert und sehr einfallsreich.. Vor allem Bekir und Ibrahim sind sehr professionell ausgebildet. Bei einem Discobesuch haben wir uns sehr sicher gefühlt als 2 alleinreisende Frauen. Ein Discobesuch mit der Animationsteam ist sehr zu empfehlen.
Der Strand ist…
Mr Korkut und Mr Bekir haben ein sehr gutes Abendprogramm geboten.
Die Abendshows waren sehr unterhaltsam und tagsüber hat man Wasserball gespielt.
Das Zimmer mit dem Whirlpool war total gut und sauber.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.