Für einen Badeurlaub liegt das Hotel sehr gut und ruhig. Die Außenanlagen sind schön angelegt und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig, das Bad etwas klein aber mit großer Dusche, der Balkon mit großartiger Aussicht und alles sehr sauber. Lediglich die Klimaanlage war meistens überfordert.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Deutsch und Englisch kam man überall gut zurecht.
Die Bushaltestelle ist in etwa 20 Minuten zu erreichen; Kleinbusse fahren ständig in Richtung Alanya und Antalya.…
Es ist ein sehr sehr gutes Hotel. Vom Essen bis zum Trinken alles höchste Qualität. Auch das Personal ist zuvorkommend und total hilfsbereit. Wir können nichts negatives nennen. Swim Up Zimmer ist ein Gamechange. Besonderen Dank gilt auch an die Guest Relation und den Kellnern.
Wir kommen sicherlich wieder!
Wir waren 1 Woche in diesem wunderschönen Hotel. Es war bist jetzt das beste Erlebnis was wir hatten! Vom Personal bis zum Esswn war alles eine 10/10!!! Besonders die Gäste Betreuung war beeindruckend. Simay und Elif waren in allen Themen super hilfsbereit und außerordentlich nett!! Wir werden wieder kommen 😍
Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Alle sehr nett.schöne Anlage. Kommen wieder.eher ruhig aber hat uns sehr gefallen. Wir wollen nicht so ein großes hotel mit viel trara.starbucks vor der Tür und super Service.
Sehr schöne Lage, direkt vor dem Hotel befindet sich ein kleiner markt zum Erkunden. Das Hotel hat einen einen Strand der wirklich traumhaft ist. Das Personal ist wirklich sehr nett und zuvorkommend. Das SwimUp Zimmer ist einfach der Wahnsinn, 3 Meter und man ist im eigenen Pool, was will man mehr:)