Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum dritten Mal
Sehr schön die Dachterrasse mit Pool. Die Anordnung des Büfett im Restaurant ist gut gelungen. Im nächsten Jahr wieder
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel, das man weiterempfehlen kann
Großes Hotel, zwar nicht am Meer, aber trotzdem super Lage. Sauberkeit war gut, Inklusivleistungen waren für mich in Ordnung . Gutes Speisenangebot , Speisesaal neu eingerichtet , übersichtlich gestaltet. Überwiegend Engländer . Großer Poolbereich , Liegen und Schirme waren im September / Oktober reichlich vorhanden. Rezeptionsmitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wlan war gut im Hotel und am Pool . Handy hat immer funktioniert , und auf dem Zimmertelefon ist man auch schnell erreichbar .
Heinz Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
In allen Belangen ein tolles Hotel
Ein in die Jahre gekommenes ,aber dennoch schönes Hotel . Mit großen Zimmer , mehreren Pools jedoch keine Rutschen , großer Speisen Vielfalt mit ausgezeichnetem Geschmack . Sehr sehr freundlichem Personal aber mit wenig deutsch Kenntnissen . Meistens geht alles in englischer Sprache ,aber trotzdem kommt man gut klar .
Marlene & Rene(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Es hat uns wieder sehr gut gefallen
Wir sind mit dem Hotel zufrieden sind mit Freunden von der eröffnet an da. waren auch schon in einem anderem Hotel hat uns nicht so gefallen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Guter Service, erstklassiges Essen
Ein recht großer 5-Sterne-Komplex in einem mit vielen 5-Sterne-Hotels versehenen Teil von Costa Adeje. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und wirkt hierdurch, insbesondere im Bereich der recht großen und auch ruhigen Doppelzimmer, etwas abgewohnt. Dies führt zu einer Abwertung im Bereich der Zimmerqualität. Der überfüllte, turbulente Poolbereich wird durch einen exzellenten, ruhigen Poolbereich auf der Dachterrasse (6. Stock) kompensiert. Dort bietet sich ein herrlicher Blick in die Berge aber auch bis…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum zweiten Mal keine Enttäuschung
Wir haben jetzt zum zweiten Mal unseren Urlaub auf Teneriffa und im Costa Adeje Gran Hotel verbracht. Uns hat es wieder einmal sehr gefallen und wir bleiben bei unserem Eintrag vom September 2012. Wir würden gerne etwas zu den vorgannten Äußerungen anscheinend chronischer Dauernörgler, was das Hotel und seinen Zustand, das Essen und die Gäste betrifft, etwas sagen: Ja, das Hotel hat auch unserer Sicht keine 5 Sterne. Über das Verdiente oder Unverdiente äußern wir uns nicht. Trotzdem ist es immer noch ein…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sagenhafte Unterkunft
Schönes Hotel, welches unsere Erwartungen voll erfüllt hatte, gerne werden wir wieder dieses Hotel buchen und es auch unseren Freunden empfehlen. Das Frühstück war das beste, mit frisch gepressten Säften und allem was das Herz begehrt. Danke für die schönen Tage
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsamer Urlaub für alle Generationen
Mein Mann und ich wollten uns gemeinsam erholen von unserem alltäglichen "Stress". Wichtig waren für uns gutes Essen, schöner Pool zum schwimmen, Tennis spielen und ansonsten gemeinsam in entspannter unaufdringlicher Atmosphäre das angenehme kanarische Klima genießen. Wir haben eine schöne Zeit in diesem Hotel verbracht und uns gut erholt. Leider ging es zu den Essenzeiten im Restaurant meistens sehr hektisch zu. Die Kellner kamen nicht nach mit Tisch auf- bzw. abdecken. Oft standen wir an einem Tisch und mussten…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ist sehr gut
Hotel: sehr gut Zustand & Einrichtung Hotel: gut Gastronomie: sehr gut Zimmer: sehr gut Service: sehr gut Pool- und Gartenanlage: sehr gut
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gut und freundlich, aber nicht ganz 5 Sterne
Ein wirklich gutes Hotel, gute Lage, freundliches Personal. Für 5* müssten die Zimmer etwas renoviert werden. Beim Frühstück einige Gäste, die in sehr knapper Bekleidung unbedingt ihre Tattoos zeigen wollten.