- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Mann und ich wollten uns gemeinsam erholen von unserem alltäglichen "Stress". Wichtig waren für uns gutes Essen, schöner Pool zum schwimmen, Tennis spielen und ansonsten gemeinsam in entspannter unaufdringlicher Atmosphäre das angenehme kanarische Klima genießen. Wir haben eine schöne Zeit in diesem Hotel verbracht und uns gut erholt. Leider ging es zu den Essenzeiten im Restaurant meistens sehr hektisch zu. Die Kellner kamen nicht nach mit Tisch auf- bzw. abdecken. Oft standen wir an einem Tisch und mussten warten, bis die Bediensteten endlich das Geschirr u. die Tischdecke abräumten und wieder frisch eindeckten. Dann brauchten wir wieder Geduld, bis wir die Getränkebestellung abgeben durften. Das Essen war sehr gut und so gut wie immer heiß, die Teller waren vorgewärmt und sauber, Auswahl der Speisen war vielfältig. Ich persönlich war sehr enttäuscht vom Nachspeisen-Buffet. Die Auswahl war nicht so groß wie man es von einem guten Hotel erwartet. Vielfältigkeit war hier überhaupt nicht zu erkennen. Es gab immer das gleiche Obst, Kuchen gab es höchstens in 2 verschieden Sorten. Der Kuchen war ursprünglich sehr nett dekoriert, leider aber nicht vorgeschnitten, so dass er hinterher aussah, als ob hier eine Horde wilder Tiere drüber marschiert wäre. Sportmöglichkeiten sind hier sehr begrenzt, das wussten wir aber vorher. Das Abendprogramm war meistens nach unserem Geschmack ebenso wie die Cocktails. Das absolute Highlight war der Pool auf der Dachterrasse. Das kleine feine Becken war bestimmt 25 Meter lang, die Aussicht grandios, die Atmosphäre war angenehm ruhig, herrlich!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut