- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Große und weitläufige Hotelanlage, die auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck macht. Der Teufel steckt hier mal wieder im Detail: Der Putz bröckelt hier und da, zwar sind bei unserem Besuch im unteren Stockwerk überall Gerüste aufgebaut gewesen, gearbeitet wurde dort aber während unseres ganzen Aufenthalts nicht. Auch der große Pool war ohne Wasser und wurde gerade renoviert. Unser Zimmer war auf den ersten Blick ebenfalls sehr sauber, in den Ecken bauschte allerdings bei genauerer Betrachtung eine Wollmaus und auf der Suche nach einer Steckdose fanden wir die benutzte Unterhose eines vorherigen Gastes - das geht gar nicht!!! Die Größe des Zimmers und auch des Badezimmers war dagegen wirklich super, die Toilette mit Bidet war abgetrennt. Die Speisen im Buffetrestaurant waren meistens leider nicht so unser Geschmack, qualitativ aber ok. Auch die Auswahl war reichlich. Hier wurde wohl mehr auf die Vorlieben der vorwiegend englischen Gäste geachtet. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht