Mathias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auch beim dritten Mal wieder ein toller Urlaub.
Wunderschönes Hotel mit super Personal. Sehr familienfreundlich angelegt. Wer es lieber etwas ruhiger mag, findet diese Ruhe im zweiten Restaurant und auf der Dachterrasse mit Pool. Super Lage, Zentral, 10 min. bis zum Strand, Shopping überall. Auch perfekt für All-Inclusive wegen der vielfältigen und sehr guten Küche.
Shy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut geführtes Hotel mit exzellentem Service
Schönes, aber etwas in die Jahre gekommenes und mittlerweile renovierungsbedürftiges Hotel. Der Service ist super, die Angestellten ausgesprochen freundlich. Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Wunderschöne Poollandschaft, vor allem ausreichend mit Liegen bestückt. Der einzige Kritikpunkt ist der Speisesaal: Es war einfach viel zu laut! Dies könnte man schon mit einigen Raumtrennern erheblich verbessern. Auch hätten wir uns etwas mehr Abwechslung beim Abendbuffet gewünscht, uns fehlt das besondere etwas.…
Manfred Theodor(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Beim nächsten Mal ein richtiges 5 Sterne Hotel!
Schon älteres Hotel in guter Lage. Zimmer groß und sauber. Im Poolbereich mit ausreichend Liegen. Personal sehr fleißig und immer freundlich. Frühstück gut - etwas englisch ausgerichtet. Abendessen max. 4 Sterne. Animation gut.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel
Wir wurden auf dieses 5 Sterne Hotel umgebucht, da unser ursprünglich ausgewähltes Hotel , das Riu Arecas wegen erheblicher Lärmbelästigung durch Bauarbeiten am Gebirgswasserkanal ev. zu Beeinträchtigung führen könnte.Aber auch im neu gebuchten Gran Costa Adeje war die Lärmbelästigung der Hauptstrasse enorm,vor allem Nachts.Wir wären wohl doch besser bei Riu Arecas geblieben.Nachts wird nicht gebaut. Das Hotel selber ist in die Jahre gekommen,die Zimmer sehr alt und abgewohnt,aber sehr sauber.3 Sterne. Das Essen…
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein gut gelegenes Hotel zum Erholen.
Wunderschönes Hotel mit schönen Zimmern und Komplettausstattung, Standardzimmer mit Balkon, Safe, TV, Bademantel, großes Badezimmer. WIFI imHotel ist gratis, aber Safe kostet. Pool unten haben wir nicht genutzt, wir waren meist amPool auf dem Dach(auch FKK). Ein schönes Hotel, welches unsere Erwartungen voll erfüllt hatte, gerne werden wir wieder dieses Hotel buchen und es auch unseren Freunden empfehlen. Ausflugsziele mit dem Mietwagen sind gut erreichbar, durch die höher gelegene Autobahn. Freundliches Personal,…
Clemens (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Grand Hotel mit noch ein bischen Luft nach oben
Wunderschönes Hotel mit extrem freundlichen Personal. Sehr sauber. Essen Spitze man muss aber früh zum Buffet da Speisen länger warm gehalten matschiger schmecken. Nur etwa 15 min zur wundeschönen Promenade und bedten Sanstrand.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles kanarisches Hotel mit dem leckersten Essen
Ein super Hotel mit perfekten Preis-Leistungsverhältnis und dem besten Essen was man in Spanien finden kann . Super Lage!
Anne und Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
schönes Hotel, schönes Zimmer, das Bad war etwas alt, guter Service.. insgesamt gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir würden durchaus wieder dort Urlaub machen.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
perfekt für jungegebliebene oldies wie wir
Wir waren 2016 das erste Mal im Hotel und es war wiederum alles perfekt. Mehr können wir dazu nicht schreiben. (Ah doch noch etwas kleines, wechseln Sie bitte wieder den Kaffee, denn die jetzige Marke/Typ ist ungeniessbar) Haben unser Capuccino im Strandrestaurat, El Mirador, eingenommen. Perfekte Kaffeesorte!!!!
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zufrieden , gerne wieder
Super Service, saubere Zimmer, angenehme Gäste. Das Essen absolut okay und reichhaltige Auswahl. Abends finden Musikveranstaltungen statt.