Wunderschönes Hotel mit schönen Zimmern und Komplettausstattung, Standardzimmer mit Balkon, Safe, TV, Bademantel, großes Badezimmer. WIFI imHotel ist gratis, aber Safe kostet. Pool unten haben wir nicht genutzt, wir waren meist amPool auf dem Dach(auch FKK). Ein schönes Hotel, welches unsere Erwartungen voll erfüllt hatte, gerne werden wir wieder dieses Hotel buchen und es auch unseren Freunden empfehlen. Ausflugsziele mit dem Mietwagen sind gut erreichbar, durch die höher gelegene Autobahn. Freundliches Personal, gutes Frühstück mit frischgepressten Säften. Den Strand mit einer künstlich angelegten Bucht erreicht man in 15 min zu Fuß.
Sauber und gefliest, alles i.O., großer Balkon allerdings hatten wir seitlichen Meerblick und Blick Richtung Playa Las Americanas (3km). Sehr gut geschlafen mit guter Klimatisierung.
Eigentlich findet man immer etwas, was einem zusagt. Nach einer Woche wiederholt sich das Speisenangebot. Es waren sehr viele Familien mit Kleinkindern da, man muss sich eine ruhige Ecke suchen. Sekt zum Frühstück und Kaffee, der einem zusagt oder auch nicht.
guter Zimmerservice mit Bademantel u. immer frischen Handtüchern. Kaffemaschine u. Kühlschrank zur Benutzung.
Es befindet sich 2x die Woche eine Art Markt gegenüber dem Hotel. Zum Meer 800 m etwa, entweder Playa del Duque oder Playa de Fanabe. Einkaufszentrum auf halben Wege zum Meer. Supermarkt in unmittelbarer Nähe.
nicht benutzt
|---|---|
| Vorname: | Heidrun |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Heidrun, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung unseres Hotels abzugeben. Wir freuen uns wie sehr Ihnen unser Lage sowie unser Essensangebot gefallen haben. Es ist schön zu hören wie sehr Sie Teneriffa mögen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, COSTA ADEJE Gran Hotel