Schönes, aber etwas in die Jahre gekommenes und mittlerweile renovierungsbedürftiges Hotel. Der Service ist super, die Angestellten ausgesprochen freundlich. Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Wunderschöne Poollandschaft, vor allem ausreichend mit Liegen bestückt. Der einzige Kritikpunkt ist der Speisesaal: Es war einfach viel zu laut! Dies könnte man schon mit einigen Raumtrennern erheblich verbessern. Auch hätten wir uns etwas mehr Abwechslung beim Abendbuffet gewünscht, uns fehlt das besondere etwas. Ansonsten können wir das Hotel weiterempfehlen.
Sehr großzügige Zimmer. Bad mit durch Schiebetür abgetrennter Toilette. Balkon.
Das Frühstück war gut, es fehlt an nichts. Full english breakfast, aber auch frisch gepresster O-Saft sowie andere Säfte, so oft und so viel man wollte. Stets frisches Obst und jeden Morgen Sekt. Mit dem Abendessen (Buffet) waren wir nicht ganz so glücklich. Es wiederholte sich sehr, sodaß wir die letzten beiden Abende außerhalb aßen. Die Speisen war stets frisch und auch an der Hygiene gab es nichts zu meckern, aber da fehlte uns etwas zu den 5 Sternen...
Super Service, es waren alle Angestellten ausgesprochen nett. Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Ob auf dem Zimmer. der Rezeption und im Speisesaal :)
In dritter Reihe zum Strand, man braucht schon gut 15 Gehminuten zum Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Shy |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass unser Personal und unsere Zimmer eine besonders gute Bewertung von Ihnen bekommen haben. Wir sind dankbar für Ihre Bemerkung bezüglich des Abendbuffets, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste am Herzen liegt und wir um Verbesserungen unseres Services bemüht sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Teneriffa wieder im GF Gran Costa Adeje begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Manager, GF Gran Costa Adeje