Sehr schönes Hotel. Der Aussenbereich und die Barhall laden zum Verweilen ein. Weitere Chilloutareas im sehr geräumigen Hotel. Tolles Ambiente. Traumhaftes Buffet. Super Service. Viele Freizeitangebote. Der Reisegrund war ein Familienurlaub.
Wir haben sehr gut geschlafen. Fernseher, Dusche, Balkon mit Strand.- Stadtblick.
Ein sehr abwechslungsreiches und hochwertiges Buffet. Fleisch, Fisch, vegetarisch. Für jeden Geschmack geeignet. Die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Beschwerden hatten wir keine. Das Personal ist sehr zuvorkommend und perfekt ausgebildet.
30 Minuten vom Flughafen. Ausflugsziele lassen sich schnell erreichen ob mit dem Auto oder dem Bus.
Jeden Tag ein wechselndes Abendprogramm. Eine sehr schöne Poolanlage mit Aktivitäten. Wellness ebenfalls im Angebot jedoch von uns nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Jürgen, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unseres GF Isabel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Familienurlaub ausgiebig genossen haben und bedanken uns für Ihr rundum positives Feedback! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie und Ihre Familie sich bei Ihrem nächsten Besuch auf Teneriffa wieder für unser GF Isabel entscheiden würden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Manager, GF Isabel