Niska (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Keine 5-Sterne wert!

Das Hotel ist keine 5-Sterne wert! Hatten uns als Paar auf einen entspannten Urlaub gefreut, war es jedoch nicht! Wir hatten zweimal einen Zimmerwechsel. Im ersten Zimmer war alles sehr alt und während dem Duschen, fiel die ganze Duschhalterung auseinander. Im zweiten Zimmer war es dreckig, es hatte Haare im Bett und der Dusche, sowie tote Insekten am Boden. Es war ebenfalls alles sehr alt und brüchig. Beim Dritten Zimmer gaben Sie uns ein Upgrate (Zimmer mit Poolblick) aufgrund der oben genannten Umständen. Dort war es sauber und alles funktionierte, war jedoch ebenfalls sehr alt von den Möbeln her. Nach 5 Nächten in diesem Zimmer ging der Wasserhahn in der Dusche ebenfalls kaputt, ohne Gewalteinwirkung! Am gleichen Tag kamen wir ins Zimmer und der Boden war nass. Es tropfte stark von der Klimmaanlage. Es ging wohl ein Rohr kaputt, welches sie anschliessend wieder abdichteten. Zur Entschuldigung gab uns das Hotel einen Gutschein für das Restaurant La Laya im Hotel, welches ausgezeichnet war und auch entgegenkommend vom Hotel. Trotzdem würden wir es nicht mehr buchen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Niska