Fritz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine 5 Sterne!
Ich bin schon viel in Hotels unterwegs und werte diese nach ihren eigenen Masstäben. Wenn ich in einem 5 Stern Haus bin so bewerte ich es auch danach! Was sofort auffält sind die abgewohnten, hellhörigen wenn auch sauberen Zimmer. In diesem Haus wird nicht mehr spanisch gesprochen. Englisch dürfte hier die Amtssprache sein, dass finde ich nicht so schön. Wenn sie am Pool rauchen lassen, so wäre es gut die Raucher auf die Räumung von Ziarettenstummel hinzuweisen. Da nicht alle ihre Stummel wegräumen setze ich…
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert, aber mitten im Touristenzentrum
Sauberes und ordentliches Hotel. Zimmer gut, aber teilweise leicht verwohnt. Das Personal im Buffet-Restaurant (Frühstück) war bemüht, wirkte aber teilweise überfordert. Zur Öffnungszeit war nicht immer genügend Kaffee im Angebot
Rainie(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Ferienhotel mitten im Tourismusgebiet
Wir waren hier im Oktober 2018 für 10 Tage. Die Poollandschaft ist schön und nicht überlaufen. Wasser war leicht geheizt. Nettes Personal, aber nicht besonders effizient. Frühstücksbuffet mit reichlicher Auswahl, gute Qualität, aber jeden Tag gleich. Der Speisesaal ist riesig und hat etwas von einer Bahnhofshalle. Gratis Valet Parking für den Mietwagen. Etwas sterile Umgebung.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wäre schön gewesen wenn in direkter Nachbarschaft
In direkter Nachbarschaft werden mehrere Gebäude abgerissen, was bedeutet dass durch die gesamte Hotelanlage von Montag bis Freitag ein nach meinem erachten ohrenbetäubender Lärm herrscht. Wenn das nicht wäre, hätte ich das Hotel mit einer "Sonne" mehr bewertet. Ansonsten freundliches Personal , alles sehr sauber.
Lisann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Entspannte Woche auf Teneriffa
Erster Eindruck sehr gut. Schöne, großzügige Empfangshalle. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Poolbereich wirklich schön und ebenfalls großzügig mit wirklich warmem Wasser ( selbst für unseren Zwerg 1,5 Jahre warm genug) Einzig und allein das Buffet Restaurant hat uns nicht gefallen. Kantinenflair, ungemütlich, je nach Lage des Tisches sehr weite Laufwege zum Buffet.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel, wo auf Qualität, Freundlichkeit u Sauberkeit geachtet wird. Das Essen war abwechslungsreich u zu jeder Uhrzeit warm. Es wurde sogar die Temperatur kontrolliert. Die Zimmer sind mehr als großzügig von Platz her und wurden täglich gereinigt.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bis auf Kleingkeiten, super
Das Hotel ist sehr hell und großzügig gestaltet und bietet für Familien sowie Paaren viel Abwechslung durch Angebote, wie Fitness, Poolanlage und Animation für Jung und alt. Leider ist das Hotel zu 90% von Engländern besucht und das spiegelt sich beim Essen wieder! Wenn man Abends in Ruhe einen Cocktail trinken möchte, wird man vom Abendprogramm beschallt ob man will oder nicht. Sie werden in der großen Hotellobby keine ruhige Ecke finden.
Hartmut(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Überdurchschnitttliches Standardhotel
Sehr schönes Hotel mit großzügiger Anlage. Sehr gepflegt mit ausgedehnter allerdings nicht geheizter Poollandschaft, wobei allerdings der Kinderpolle sehr wohl geheizt ist. Eigentlich gäbe es nichts zu beanstanden, wenn nicht das Internet grottenschlecht wäre und vor Seiten des Personal man nur immer wieder mit angeblich gerade laufenden Servicearbeiten vertröstet werden würde.
Erika(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Aufenthalt.
Interessant konzipiertes grosses Hotel mit eindrucksvoller Eingangshalle und Gängen mit vielen Palmen und Grünpflanzen. Für mich perfekt, wollte nur die Sonne in Ruhe geniessen.
Renate(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Inselfeeling
Freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstück ist sehr gut. Wer sich hier nicht das Passende findet, findet nirgends etwas. Poolanlage sehr schön. Einziges Manko - nur bis 18.00 Uhr Benützung erlaubt. 20.00 Uhr wäre besser, wenn man viele Touren mitmacht. Zimmer sauber.